Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 22:18
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Собственный очтет  (Прочитано 1885 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн goonia91

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здраствуйте.

Я в 1с немогу никак вывести остаток. У меня есть макет и есть немного кода.

Процедура КоманднаяПанель1Сформировать(Кнопка)

   ОбновитьОтчет();

КонецПроцедуры // КоманднаяПанель1Сформировать()


Процедура ОбновитьОтчет()
   Если НЕ ЗначениеЗаполнено(ДатаНач) Или НЕ ЗначениеЗаполнено(ДатаКон) Тогда
      Предупреждение("Не выбран период!");
      Возврат;
   КонецЕсли;
   
   Если НЕ ЗначениеЗаполнено(Склад) Тогда
      Предупреждение("Не выбран склад!");
      Возврат;
   КонецЕсли;

   Если НЕ ЗначениеЗаполнено(ТипЦены) Тогда
      Предупреждение("Не выбрано тип цены!");
      Возврат;
   КонецЕсли;
   
    ТабДок = ЭлементыФормы.ТабДок;
    ТабДок.Очистить();
   
     Макет=ПолучитьМакет("Макет");
     Область=Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
    Область.Параметры.организация=Организация;
    Область.Параметры.склад=склад;
    Область.Параметры.ДатаНачала=ДатаНач;
    Область.Параметры.ДатаКонца=ДатаКон;
    ТабДок.Вывести(область);
   
   
    Область=Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
    ТабДок.Вывести(область);
   
    Область=Макет.ПолучитьОбласть("ОстатокНачала");
    Область.Параметры.ДатаНачала=ДатаНач;
    ТабДок.Вывести(область);
   
    Область=Макет.ПолучитьОбласть("Строка");
   

   
    ТабДок.Показать();
   
КонецПроцедуры

Помогите с кодом, как вывести остатки. Я выложил картинки, какой должен быть отчет. Но мне не надо выводить кассу и продажа за безнал. Мне надо только остатки, так как сделано на макете. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
 Заранее благодарен


Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Запросом получаешь остатки, затем заполняешь строки таблицы вывода. Информации в инете куча.

Оффлайн goonia91

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ща у меня другая проблема.

Не могу установить параметры. Помогите.

КОД:

 Процедура КоманднаяПанель1Сформировать(Кнопка)

   ОбновитьОтчет();

КонецПроцедуры // КоманднаяПанель1Сформировать()


Процедура ОбновитьОтчет()
   Если НЕ ЗначениеЗаполнено(ДатаНач) Или НЕ ЗначениеЗаполнено(ДатаКон) Тогда
      Предупреждение("Не выбран период!");
      Возврат;
   КонецЕсли;
   
   Если НЕ ЗначениеЗаполнено(Склад) Тогда
      Предупреждение("Не выбран склад!");
      Возврат;
   КонецЕсли;

   Если НЕ ЗначениеЗаполнено(ТипЦены) Тогда
      Предупреждение("Не выбрано тип цены!");
      Возврат;
   КонецЕсли;
   
    ТабДок = ЭлементыФормы.ТабДок;
    ТабДок.Очистить();
   
     Макет=ПолучитьМакет("Макет");
     Область=Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
    Область.Параметры.организация=Организация;
    Область.Параметры.склад=склад;
    Область.Параметры.ДатаНачала=ДатаНач;
    Область.Параметры.ДатаКонца=ДатаКон;
    ТабДок.Вывести(область);
   
   
    Область=Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
    ТабДок.Вывести(область);
   
    Область=Макет.ПолучитьОбласть("ОстатокНачала");
    Область.Параметры.ДатаНачала="Остаток на " + ДатаНач;
    ТабДок.Вывести(область);
   
   
     Запрос=новый запрос;
     запрос.установитьПараметр(!!!!!!!!!!!!);
    Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ
                 |   ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор КАК Документ,
                 |   ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор.Контрагент КАК Поставщик_покупатель,
                 |   СУММА(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйОстаток) КАК Товар,
                 |   СУММА(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйОстаток * ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.КоличествоНачальныйОстаток) КАК ТоварСНаценкой
                 |ИЗ
                 |   РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты(, , Регистратор, , , , ) КАК ХозрасчетныйОстаткиИОбороты
                 |
                 |СГРУППИРОВАТЬ ПО
                 |   ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор,
                 |   ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор.Контрагент";
   результат=запрос.Выполнить();
   Область=макет.ПолучитьОбласть("Строка");
   
   
    ТабДок.Показать();
   
КонецПроцедуры


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
166 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
36 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 330
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal