Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Май 2018, 11:04
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: в таблице формы докуметна  (Прочитано 10196 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн evgenij1428

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-09-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
как сделать чтобы при изменении одного реквизита (флажок, например "лицензия") видимость у другого ("ДатаОкончанияЛицензии") стала истина(а до этого чтобы была Ложь)?


Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1310
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ЭлементыФормы.ДатаОкончанияЛицензии.Видимость =  Лицензия;
Это для обычного интерфейса. Лицензия - это реквизит с типом булево, ну и флажком на форме

Оффлайн evgenij1428

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-09-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
просто когда пишу в процедуре (событие) Элемент-ПриИзменении

Если Лицензия Тогда
  ДатаОкончанияЛицензии.Видимость = Истина;
КонецЕсли

Пишет что "не видит" Лицензия и ДатаОкончанияЛицензии на ТонкомКлиенте..

Оффлайн evgenij1428

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-09-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
..не понял. В управляяемой форме.

Оффлайн evgenij1428

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-09-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
пробовал ПриОткрытии Формы писать что
Лицензия = Ложь;
ДатаОкончанияЛицензии.Видимость = Ложь;
 - не понимает.

Оффлайн evgenij1428

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-09-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
просто пишет что не определены..

Оффлайн evgenij1428

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-09-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
может глобально как нибудь. Но тогда как это сделать?
Пробовал через Константы.. - всё равно не понимает (тонкий клиент..)

Оффлайн evgenij1428

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-09-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Проблема: Как объявить или оперделить эти реквизиты, если они сами - тогда как это происходит и как это можно изменить (посмотреть, изменить)

Оффлайн evgenij1428

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-09-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
извините за опечатки: оперделить - определить

Оффлайн Андрей Федотов

  • ***
  • Сообщений: 231
  • РЕПУТАЦИЯ: 37
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-07-07
  • Компания: Future IT Solutions
  • Профессия: Разработчик 1С
Если Лицензия Тогда
Элементы.ДатаОкончанияЛицензии.Видимость = Истина
КонецЕсли;

Так работает?
Свойство Видимость создаёт дополнительный вызов на сервер кстати.
С уважением,
Андрей Федотов
Future IT Solutions


Теги:
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 638
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 158
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5261
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3804
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5801
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
alex0402
67 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
AIFrame AIFrame
52 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
alexandr_ll
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 162
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal