Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 09:45
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Загрузка данных в 1С 8.2  (Прочитано 12872 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SerzhOn

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Есть лицензионная 1С 8.2.13.219 с конфигурацией БухгалтерияПредприятияБазовая 2.0.22.1, лицензия получена через Интернет. При создании пустой базы на основе конфигурации, всё создается, всё запускается.

Требуется перенести данные.
До этого знаю что была не лицензионная 1С 8.2.13.219 с конфигурацией "Бухгалтерия Предприятия Базовая она же УСН и ПБОЮЛ" 2.0.20.8

Произвели выгрузку и прислали из нелицензионной 1с *.dt файл. Загружаю этот *.dt файл через конфигуратор в новую базу. Пишет что загрузка прошла удачно. Далее при попытке запустить 1С с уже загруженными данными, 1С снова просит получить лицензию. Почему и как правильно загрузить данные?

Чистые базы создаются и запускаются, лицензию получать повторно не просит. Устанавливал эту базовую 1С из дистрибутива пока только один раз, ещё есть две попытки из трёх.


Оффлайн @нжелика

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
У меня похожая дилема, из 1С 8.2 Проф нужно загрузить в 1С 8.2 Баз и никак, просит лицензию. Как быть?

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Самый простой способ, чтобы не было проблемы с файлом-ключиком это купить поставку Бухгалтерии  с USB-ключиком. Это стоит всего около 300$, но зато никогда Вы не будете иметь таких проблем.
Вставил USB-ключик и сразу все работает. А вставлять его можно в любой ПК или ноут и причем неограниченное число раз. Не то что ваш файл.

Оффлайн comol

  • ****
  • Сообщений: 285
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2011-09-08
  • Сайт: comol.livejournal.com
  • Профессия: Программист 1С
да, программная лицензия и файловый вариант это конечно..... ну очень трудно вам будет... лучше ключик...
Статьи по оптимизации 1С: http://comol.livejournal.com/

Оффлайн SerzhOn

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
дело в том что вариант с USB ключом не подходит, так как все крутится на виртуальных машинах.
К сожалению, как мне пояснили 1с программисты, что простого решения по переносу из Проф в Базовую нет, да и не простого тоже нет, я уже был готов платить совсем другие деньги... В итоге пришлось трудится бухгалтеру и делать все ручками, благо записей не так много было.

Оффлайн timurhv

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 100%
  • Регистрация: 2011-08-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
дело в том что вариант с USB ключом не подходит, так как все крутится на виртуальных машинах.
К сожалению, как мне пояснили 1с программисты, что простого решения по переносу из Проф в Базовую нет, да и не простого тоже нет, я уже был готов платить совсем другие деньги... В итоге пришлось трудится бухгалтеру и делать все ручками, благо записей не так много было.
Есть такая обработка "ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML82.epf" - переносит все данные в виде файла xml между идентичными конфигурациями. Если взять базовую и проф одинаковой версии, в справочнике "Организации" заведен только один элемент, то откат на базовую пройдет безболезнено.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Получение софтовых лицензий в 1С наложено на поток.
Ибо если к томуже все в вертуале, то при каждом рестарте будет требовать новые лицензии. (1 грабли - количество памяти может отличаться на +- парукиллобайт) так что пишите письма хоть по 5 раз на дню, высылают сразу же.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн DMLangepas

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-05-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
зовите специалиста)
там смотреть надо.
посмотреть бы


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
177 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
45 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 724
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 19
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal