Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 03:42
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Подключение через Com. Помогите пожалуйста!  (Прочитано 6490 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MKozzlik

  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2011-08-04
  • Сайт: 
Пытаюсь подключится к другой базе 8.2 с нижепредставленным кодом. Выборка получается типом ComОбъект и значением ComОбъект.. что не правильно, не могу понять! помогите пожалуйста

База = Новый COMобъект("V82.COMConnector");
Попытка
Подключение = База.Connect("File=""c:\Базы_1С\КомплАвтоматизация\ArAutomation(test)"";");
сообщить("Получилось");
Исключение
сообщить("база не открыта");
Возврат;
КонецПопытки;

Запрос = Подключение.NewObject("Запрос");
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
| Контрагенты.Наименование,
| Контрагенты.НаименованиеПолное,
| Контрагенты.Код
|ИЗ
| Справочник.Контрагенты КАК Контрагенты";
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
//Выборка = Результат.Выбрать();

Пока Выборка.Следующий() Цикл
НовыйЭлемент = Справочники.Контрагенты.СоздатьЭлемент();
НовыйЭлемент.Код = Выборка.Код;
НовыйЭлемент.Наименование = Выборка.Наименование;
НовыйЭлемент.ПолноеНаименование = Выборка.НаименованиеПолное;
НовыйЭлемент.Записать();
Сообщить("Перенос выполнен!");
КонецЦикла;
    
   


Оффлайн comol

  • ****
  • Сообщений: 285
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2011-09-08
  • Сайт: comol.livejournal.com
  • Профессия: Программист 1С
Ну всё правильно - выборка у вас и будет COM объектом... как и у всех... потому что это объект другой БД
Статьи по оптимизации 1С: http://comol.livejournal.com/

Оффлайн comol

  • ****
  • Сообщений: 285
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2011-09-08
  • Сайт: comol.livejournal.com
  • Профессия: Программист 1С
Пока Выборка.Следующий() = 1 вам наверное только нужно написать.. и по идее всё работать будет...
Статьи по оптимизации 1С: http://comol.livejournal.com/


Теги:
 

Помогите срочно!! В вкладке "Сервис"--> "Журнал регистрации" отражаются все операции как можно определить сделаны ли операции "задним числом" и как вычислить первоначальную информацию какой расчет поменял на другой?

Автор 2ronРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4300
Последний ответ 24 Дек 2015, 15:34
от дфтын
Помогите подобрать Back-office и Front-office

Автор avrnskРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 5556
Последний ответ 07 Сен 2010, 12:01
от mohock
Помогите с отчётами в УТ 10.3. (Ведомость по товарам и ведомость по заказам)

Автор chum710Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5895
Последний ответ 28 Мар 2012, 13:02
от chum710
Помогите с отчетом "Валовая прибыль"

Автор Dm109Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4381
Последний ответ 10 Сен 2015, 13:57
от Dm109
помогите с отчетом "характеристики контрагентов"

Автор Vasya PovarРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1982
Последний ответ 07 Дек 2016, 15:53
от Kironten

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 125
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal