Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 16:35
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как массово заменить ссылки реквизитов?  (Прочитано 3469 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн fokas

  • *
  • Сообщений: 28
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2011-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Ситуация: не хватало длины кода, справочник переполнялся. Увеличил до 4 знаков, и обработал, т.к. тип "строка". Конфигурация самописная. Оказалось, если не находило в справочнике элемент с кодом 000 и конкретным наименованием, создавался новый. Может логика 7-ка? Есть ли там предопределенные элементы? Элемент фигурирует в документах, в табличной части.

Мне нужно удалить весь появившийся мусор. Думаю воспользоваться УдалитьОбъекты(), передать элемент, получить ссылки на документы. А дальше добираться до ТЧ, находить строку и изменять ссылку. Могу попытаться искать документы и через запрос, да и до строки добраться можно через него же дело такое...
Но если я получаю через УдалитьОбъекты метаданные, нельзя ли заменять ссылку на этом этапе. Документы ведь придется перепроводить. А проведение фиксирует, кто проводил

Как мы, начинающие любим дописывать: извиняюсь заранее за возможную тупость


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Можно и без перепроведения. Ссылку можно подменить в самом объекте (например, документе) и в движениях.

Оффлайн comol

  • ****
  • Сообщений: 285
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2011-09-08
  • Сайт: comol.livejournal.com
  • Профессия: Программист 1С
А можно воспользоваться обработкой "Поиск и замена значений" с диска ИТС
Статьи по оптимизации 1С: http://comol.livejournal.com/


Теги:
 

Условия сравнения ссылки на документ и документ метаданных

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 218
Последний ответ 05 Сен 2017, 10:35
от ksander-fars
В строке "1" табличной части "Состав набора": Не заполнено значение реквизитов Цена

Автор rusalkaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2425
Последний ответ 11 Апр 2014, 16:52
от rusalka
ССЫЛКИ на обучающие материалы и видеокурсы по "1С:Предприятие 8"

Автор montecri100Раздел Закрытые темы

Ответов: 0
Просмотров: 3045
Последний ответ 03 Мар 2012, 11:09
от montecri100
Не удалось получить свойство "length" ссылки

Автор MuI_I_IkaРаздел Ошибки 1С:Предприятия

Ответов: 0
Просмотров: 913
Последний ответ 24 Ноя 2016, 10:28
от MuI_I_Ika
Заполнение строки документа значениями реквизитов табличной части документа

Автор green_ezhikРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 3635
Последний ответ 01 Апр 2015, 22:19
от vitasw

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
163 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 823
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 14
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal