Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 06:07
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Документ основание  (Прочитано 15504 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SW

  • **
  • Сообщений: 77
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-10-30
  • Сайт: 
Есть два документа, один является основание для другого. Конструктором создаю задание процедуры заполнения документа. Вопрос, можно как-то в этой процедуре сделать проверку, был ли уже у документа основания создан документ, и если был то открыть его? Платформа 1С 8.2. Управляемое приложение.


Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Запросом получаешь документы, у которых реквизит основание равен твоему документу основанию. Если результат запроса пустой, то заполняешь текущий документ, если нет, то открываешь форму того документа.

Оффлайн SW

  • **
  • Сообщений: 77
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-10-30
  • Сайт: 
а возможно как-то получить доступ к кнопке, которая автоматически добавляется при добавлении документа основания? Или может кто-нибудь знает, что происходит при ее нажатии?

Оффлайн SW

  • **
  • Сообщений: 77
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-10-30
  • Сайт: 
кроме вызова обработки заполнения "подчиненого" документа?

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
а возможно как-то получить доступ к кнопке, которая автоматически добавляется при добавлении документа основания? Или может кто-нибудь знает, что происходит при ее нажатии?
я не знаю точно))) я даже не знаю какая конфигурация))) Вобще если кнопка добавляется программно, то надо смотреть по коду. И не понятно какая задача стоит. Что нужно то, распиши подробней?

Оффлайн SW

  • **
  • Сообщений: 77
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-10-30
  • Сайт: 
Это пустая конфигурация, а задачу описал в первом сообщении. Кнопка добавляется самой платформой.

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Распиши задачу, что именно надо.

Оффлайн SW

  • **
  • Сообщений: 77
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-10-30
  • Сайт: 
В конфигурации есть 2 документа. Надо, что бы на основании одного можно было создать другой документ, причем только один, а если этот документ уже создан открыть его форму.

Оффлайн SW

  • **
  • Сообщений: 77
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-10-30
  • Сайт: 
Частично разобрался с этим вопросом. Хочется узнать, можно ли как то в процедуре ПриСозданииНаСервере() создать проверку, был ли форма открыта из другой формы или это создается новый документ?

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Я вот не пойму, зачем проверять на открытую форму? Просто запросом получай документ, если он есть значит на основании введен документ. Я об этом в начале говорил.


Теги:
 

не находить контрагента (Выбрать * Из Документ ГДЕ контрагент = "имя контрагента")

Автор Ivan94Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 244
Последний ответ 23 Окт 2017, 23:14
от Ivan94
Какова взаимосвязь объектов конфигурации "Договоры" и "Документ"?

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4406
Последний ответ 25 Ноя 2008, 10:43
от DDD
Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 9361
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3926
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
Как программно открыть документ программно

Автор СерьезныйЧеловекРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 19059
Последний ответ 10 Ноя 2010, 14:08
от Lexius

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 140
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal