Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 05:13
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Форма справочника (я начинающий :) )  (Прочитано 2164 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dima-irk38

  • *
  • Сообщений: 31
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день ) Имеется 1С:Предприятие 7.7 - Континент Страхование.
Создаю в справочнике новую запись, там появляется форма, на этой форме нужно произвести изменения (где эту форму найти в конфигурации!?)


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
В первом вложении - кнопка "Форма элемента". Обратите внимание, что там есть слои)

Оффлайн dima-irk38

  • *
  • Сообщений: 31
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Что еще за слои? ))) Не пугайте меня!!! Вот эти что ли рис. форма_элемента.jpg

Оффлайн dima-irk38

  • *
  • Сообщений: 31
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ткните носом кто-нибудь )))

Оффлайн volodya1122

  • ***
  • Сообщений: 215
  • РЕПУТАЦИЯ: 31
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2011-01-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Вот эта кнопка управляет слоями. Хотя я не уверен что вы в конфигураторе нашли именно то что нужно.

Оффлайн Андрей Федотов

  • ***
  • Сообщений: 212
  • РЕПУТАЦИЯ: 36
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2011-07-07
  • Компания: Future IT Solutions
  • Профессия: Разработчик 1С
Работал с данной конфигурацией
Зайдите в 1С предприятие и откройте: Страхование->Договора страхования..
Вы увидите что на самом деле данный документ имеет несколько слоев. Вы открыли закладку №3 насколько я знаю.
На скриншоте же Вы показали закладку №1.
Форма всё та же. Управление слоями осуществляется через конфигурацию.
С уважением,
Андрей Федотов
Future IT Solutions

Оффлайн dima-irk38

  • *
  • Сообщений: 31
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нашел ))) Сказал СПАСИБО! )


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 209
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal