Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 22:02
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Проблема при установке платформы 27 1С на Windows 7 32bit  (Прочитано 5484 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн altaykniga

  • *
  • Сообщений: 39
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
купили новый комп, I7 Sandy Bridge, 8гб ОЗУ, система - Windows 7 32bit. При попытке установки платформы 27 комплексная запускаю файл setup.exe, комп думает пару секунд и все, тишина, процесса "setup" в диспетчере задач нет, установка не выполняется, никаких ошибок не выдает... Как быть? Знаю, что есть вариант установить платформу на ХР, а затем скопировать папку с установленной платформой на Win 7. Но тогда возникают проблемы с кряком


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
А почему с хаспом проблемы?
Хасп-то удалось Вам поставить на 7?

Оффлайн altaykniga

  • *
  • Сообщений: 39
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
сначала хочу установить нормально платформу, а уже потом ломать 1С. Или есть другие варианты? Я скопировал папку с установленной платформой с ХР, 1С теперь с Винды 7 запускается, но не видит ключ защиты. Пытаюсь сломать защиту 1С, но не получается. Вот я и решил, что не могу сломать, что установка платформы на Винде 7 не производилась в полном объеме, а просто происходило копирование

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
сначала хочу установить нормально платформу, а уже потом ломать 1С. Или есть другие варианты? Я скопировал папку с установленной платформой с ХР, 1С теперь с Винды 7 запускается, но не видит ключ защиты. Пытаюсь сломать защиту 1С, но не получается. Вот я и решил, что не могу сломать, что установка платформы на Винде 7 не производилась в полном объеме, а просто происходило копирование
Я про ломать не слова не сказал ))))

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Попробуйте установку в режиме совместимости...
Я год назад тоже этой темой занимался. У меня была лицензия. Вот только не помню, что в итоге получилось...

Оффлайн altaykniga

  • *
  • Сообщений: 39
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
в режиме совместимости тоже установка не запускается

Оффлайн altaykniga

  • *
  • Сообщений: 39
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
тема закрыта, спасибо.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
184 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 328
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal