Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 08:33
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как закрыть 1с автоматически с помощью батника?  (Прочитано 6471 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн VOI99

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-09-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день форумчане! Очень надеюсь на Вашу помощь!
Мне была поставлена задача настроить автоматический обмен в 1с,чтобы программа атоматически запускалась производила обмен и закрывалась. Написала батник на запуск 1с, в самой программе настроила автообмен,все хорошо, запускается обменивается. Теперь нужно сделать так,чтобы в определенное время программа закрывалась сама (1с). Предполагаю также с помощью батника и назначенного задания , вот только никак не могу найти команды, как это сделать?! Буду очень благодарна за информацию! :xfbnsdfb: :dfbsdfbsdf:


Оффлайн comol

  • ****
  • Сообщений: 285
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2011-09-08
  • Сайт: comol.livejournal.com
  • Профессия: Программист 1С
Статьи по оптимизации 1С: http://comol.livejournal.com/

Оффлайн VOI99

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-09-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
пробовала, если можно подробнее? что конретно в этой строке указать?
после tskill?

Оффлайн comol

  • ****
  • Сообщений: 285
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2011-09-08
  • Сайт: comol.livejournal.com
  • Профессия: Программист 1С
Статьи по оптимизации 1С: http://comol.livejournal.com/

Оффлайн noviivan

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: -2
  • Регистрация: 2011-09-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
здравствуйте! я самостоятельно изучаю 1с программирование выполняю задания по радченко...
застрял на общем модуле для цены в накладной пишу как у него в книге у меня выдает ошибку...
подскажите может что не так делаю..

Оффлайн comol

  • ****
  • Сообщений: 285
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2011-09-08
  • Сайт: comol.livejournal.com
  • Профессия: Программист 1С
Наверное нужно код сначала привести.. и где пишите сказать...
Статьи по оптимизации 1С: http://comol.livejournal.com/

Оффлайн viking82

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-07-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
здравствуйте! я самостоятельно изучаю 1с программирование выполняю задания по радченко...
застрял на общем модуле для цены в накладной пишу как у него в книге у меня выдает ошибку...
подскажите может что не так делаю...


выгрузи базу дай посмотрю, потом можно сказать что не так базу кидай на почту poligraf114@yandex.ru в теме обязательно укажи что с этого форума


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 188
  • Точка Скрытых: 1
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal