Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Май 2018, 00:01
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1C 7.7 загрузка остатков из xls файла  (Прочитано 5010 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1050
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А как загрузить остатки в регистор для номенклатуры по торг.точкам из XLS? учитавая что на каждую точку есть свой фаил в папке. Как сделать загрузку автоматически по всем файлам в папки?
Помогли, отблагодари!


Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1050
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
осталось только загрузить данные в регистор! ПОМОГИТЕ!!!
Помогли, отблагодари!

Оффлайн Андрей Федотов

  • ***
  • Сообщений: 231
  • РЕПУТАЦИЯ: 37
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-07-07
  • Компания: Future IT Solutions
  • Профессия: Разработчик 1С
Конфигурация какая? Самопис?

Можно сделать документ  "НачальныеОстатки".
Сделать структуру документа и сделать проведение документа с записью данных в регистр
С уважением,
Андрей Федотов
Future IT Solutions

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1050
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Мне поступило задание, надо сделать отчет по xls файлам. конфигурацию, разумеется, никто не давал. Просто 1С выступает в роли преобразователя. Чтобы не забивать все копированием. хотя по мне можно и формулами в экселе все сделать и много времени не займет. Но заказ есть заказ, он хочет чтобы все выгрузки делались автоматически. Отчет получается по остатком наменклатуры в разрезе Складов.
Помогли, отблагодари!

Оффлайн TORN

  • *
  • Сообщений: 35
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2011-09-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
чтобы получить какой то отчет в 1с надо туда загрузить данные.Далее возможны 2 варианта
1-самый тупой и неправильный - лопатить документы или запросом, или перебором
2-быстрый и правильный - данные грузятся в документ, который проводится и формирует движение по регистру (определенному разработчиком)
Тогда путем простого запроса по этому регистру можно быстро вытянуть данные)


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
oleg-x
64 Сообщений
alex0402
60 Сообщений
AIFrame AIFrame
52 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
KOI8-R
33 Сообщений
buketov.av buketov.av
28 Сообщений
Alter
22 Сообщений
BuhRust
19 Сообщений
alexandr_ll
19 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 237
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal