Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 06:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: отчет астатка продукции на складе  (Прочитано 2383 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн diano4ka2011

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-09-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Помогите пожалуйста новичку! нужно содать отчет по остаткам продукции на складе. С помощью бух запроса сформировала отчет где выводиться наименование товара, кол во, стоимость. А мне еще надо добавить из справочника номенклатуры прейскурант, размер, артикул ткани, штрихкод. Вот модуль отчета.

Процедура Сформировать()
      Таб = СоздатьОбъект("Таблица");
   Таб.ИсходнаяТаблица("Сформировать");   
   Ит = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
   Ит.ИспользоватьПланСчетов(ОсновнойПланСчетов());
   Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Номенклатура, ВыбСубконто1, 1, 1); 
   Ит.ВыполнитьЗапрос(, ВыбКонПериода, "43",,, 1,, "СК");
   Таб.ВывестиСекцию("Шапка");
   Таб.Опции(0,0,Таб.ВысотаТаблицы(),0);      
    Ит.ВыбратьСубконто(ВидыСубконто.Номенклатура);
   Пока Ит.ПолучитьСубконто(ВидыСубконто.Номенклатура) = 1 Цикл  
           Если  Ит.ЭтоГруппа() = 1 Тогда
              Таб.ВывестиСекцию("Группа");
          Иначе
             Таб.ВывестиСекцию("Субконто1"); 
          КонецЕсли;
   КонецЦикла;
   Таб.ВывестиСекцию("Подвал");
   Таб.ТолькоПросмотр(1);
   Таб.Показать("Сформировать","");
КонецПроцедуры 


Оффлайн volodya1122

  • ***
  • Сообщений: 215
  • РЕПУТАЦИЯ: 31
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2011-01-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Так в чем проблема? в печатной форме добавить в нудном месте колонки и по аналогии прописать формулу (в строке "Субконто1")

Оффлайн diano4ka2011

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-09-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Это естественно я понимаю, просто именно размер, штрих код и т.д. не выводит может я неправильно прописываю?

Оффлайн sergejK74

  • *****
  • Сообщений: 1093
  • РЕПУТАЦИЯ: 458
  • КПД: 42%
  • Всегда готов помочь!
  • Регистрация: 2011-07-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Например так
Ит.Субконто(ВидыСубконто.Номенклатура).Размер
Кнопочка Спасибо - слева!

Оффлайн diano4ka2011

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-09-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо большое! Все получилось!


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
171 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 249
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal