Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 07:06
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Начисление зарплаты в Комплексной автоматизации  (Прочитано 16205 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lupashkо

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-09-01
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
Добрый день! Подскажите,пжл. Пытаюсь ввести документ "Начисление зарплаты работникам организации" в конфигурации Комплексная автоматизация . Программа пишет ошибку "Для расчетного периода не задан курс валюты <Объект не найден> (35:a97e001e5848397d11dfaec0931849cc) Заполните курс валют". Все заполнено.  Где можно посмотреть и исправить эту ошибку?


Оффлайн Lexus77

  • **
  • Сообщений: 80
  • РЕПУТАЦИЯ: 9
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2011-06-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Попробуйте в справочнике Валюты нажать загрузить курсы.

Оффлайн Lupashkо

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-09-01
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
Пробовала, не помогает. :dfbsdfbsdf:

Оффлайн Lexus77

  • **
  • Сообщений: 80
  • РЕПУТАЦИЯ: 9
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2011-06-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну и что загрузились курсы? Посмотрите еще регистр сведений Курсы валют для расчетов с персоналом. Что у вас там стоит по валюте. в которой выплачивается зарплата?

Оффлайн Lexus77

  • **
  • Сообщений: 80
  • РЕПУТАЦИЯ: 9
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2011-06-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
и еще посмотрите что стоит в настройке параметров учета  в разделе валюта. Какая стоит валюта регламентированного учета?

Оффлайн Lupashkо

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-09-01
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
Когда программа написала ошибку я сразу же загрузила курсы валют, когда нажимаешь кнопку "загрузить"  загружаются только EUR и USD, если вручную пытаюсь загрузить руб., программа пишет,"Не удалось получить ресурс для валюты руб. (код 643). Курс для валюты не загружен.!" Курсы валют для расчетов с персоналом стоит руб, валюта регламентированного учета - руб.  В ЗУП рассчитываю зарплату уже давно, все нормально считает, а вот с комплексной проблемы...
 

Оффлайн AntonB

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 402
  • РЕПУТАЦИЯ: 74
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2011-05-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Дело не в конфигурации, а в каком-то сбое в базе - где-то потеряна информация о валюте.
Нужно сделать архивирование, потом тестирование и исправление базы.
Если не поможет - искать документ, справочник или константу с этим "Объектом" в поле Валюта.
Может, есть еще и обмен с какой-то другой базой, в которой какую-то "ненужную" валюту недавно удалили?
Предлагаю полный ИТ сервис небольшой организации в Москве (приходящий сисадмин+1С7.7,1С8.x)

Оффлайн Lupashkо

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-09-01
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
Сделала  - Тестирование и исправление базы, создавать объекты, программа создала валюту F01 и теперь пишет " Для расчетного периода не задан курс валюты F01. Заполните курс валют. Та-же самая "песня". А если я создам новую базу и перенесу справочники (обработкой ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML.epf) Может помочь?

Оффлайн AntonB

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 402
  • РЕПУТАЦИЯ: 74
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2011-05-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Это уже совсем другая песня
Можете заполнить курс, конечно - ошибка пропадет...
А лучше пометьте ее на удаление и попытайтесь удалить. Удалить ее 1С не даст.
При удалении увидите, в каком документе она сидит и замените на нужную
Предлагаю полный ИТ сервис небольшой организации в Москве (приходящий сисадмин+1С7.7,1С8.x)

Оффлайн Lupashkо

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-09-01
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
Сделала как вы сказали, пометила справочник Валюты F01 на удаление, появились ссылки на удаляемый объект, оказалось что в двух банках стояла валюта F01, изменила на руб.,  справочник сотрудники и документ Прием на работу в организацию так же проставлена валюта F01. Но как изменить ее на руб. не могу найти. Захожу в документ "Прием на работу" - движение документа по регистрам, ясно вижу, что оклад валюта F01 и что дальше делать не знаю.  Основные начисления организации , оклад по дням ,изменить - но здесь нигде не проставлена валюта. Что дальше?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 291
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal