Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 03:27
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Подключение и прекачка данным из 8.1 в 8.1  (Прочитано 3423 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн wees

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-09-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Возникла проблема при перекачки данных с 8.1 в 8.1,

v8ZUP = Новый COMОбъект ("V81.ComConnector");
Попытка
Флаг = v8ZUP.Connect("Usr=""ИмяПользователя"";Pwd=""123"";File=""C:\MyBase""");
Исключение
Сообщить ("Подключение не удачное);
Возврат;
КонецПопытки;
СпрСотр=v8ZUP.Справочники.Сотрудники;

Пишет: Поле Объекта не найдено (Справочники). Подключение проходит, в подключаемой бозе есть нужный справочник. Возможно что то не так в синтаксисе.


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
СпрСотр=Флаг.Справочники.Сотрудники;
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн wees

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-09-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Хмм, я думал в это случае Флаг возвращает 1 при успешном подключении, а 0 в обратном случае. Ну ладно, доберусь до работы проверю

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Да поможет тебе Синтаксис помошник!!!)))

Менеджер COM-соединений (COM connector)
Connect (Connect)
Синтаксис:

Connect(<СтрокаСоединения>)
Параметры:

<СтрокаСоединения> (обязательный)

Тип: Строка. Строка параметров (Строка соединения), используемая 1С:Предприятием для соединения с информационной базой.
Возвращаемое значение:

Тип: Внешнее соединение.
Описание:

Создает соединение с информационной базой 1С:Предприятия 8.
Устанавливает соединение с информационной базой 1С:Предприятия 8 и возвращает ссылку на объект Внешнее соединение.
Установка соединения выполняется по следующему алгоритму:
1. Внешнее соединение с требуемыми параметрами ищется в пуле соединений. Если найдено, то используется оно.
2. Если Внешнее соединение с требуемыми параметрами не найдено, то анализируется не исчерпан ли лимит по числу одновременно существующих соединений. Если не исчерпан, то создается новое Внешнее соединение.
3. Если лимит исчерпан, но при этом в пуле имеются неиспользуемые Внешнее соединение, то соединение, дольше всех находящееся в пуле, удаляется и создается новое Внешнее соединение.
4. Если никаким способом найти подходящее или создать новое Внешнее соединение не удалось, то происходит ожидание освобождения Внешнее соединение другим потоком, после чего весь процесс повторяется, начиная с пункта 1.

Доступность:

Интеграция.
Пример:

// Создается объект-коннектор
cntr = Новый COMObject("V82.COMConnector");
// создается объект COM-соединение
connection = cntr.Connect("File=""c:\InfoBases\Trade"";
        Usr=""Director"";")
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн wees

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-09-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Спасибо, всё работет


Теги:
 

Подключение 1 С Директ банка для "Чайника"

Автор АлевтинкаРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4401
Последний ответ 04 Май 2016, 21:31
от Игорь Иванов
Сохранение документов в формате *.pdf с компьютеров, подключенных к серверу через удаленное подключение к рабочему столу

Автор NeutrinoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 691
Последний ответ 20 Июл 2016, 15:59
от Neutrino
8.1 Розница Подключение сканера штрих кодов Metrologic через терминал

Автор TensaiРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 5089
Последний ответ 13 Окт 2011, 18:01
от AntonB
Подключение USB сканера штрихкодов для терминального режима работы

Автор mohockРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3660
Последний ответ 09 Сен 2010, 21:00
от skyther
Подключение торгового оборудования-сканер штрих кода?

Автор GtliРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2287
Последний ответ 17 Ноя 2013, 14:23
от MuI_I_Ika

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 156
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal