Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 08:28
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Выборка из регистра накопления за два разных периода  (Прочитано 2643 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн evgeniy1984

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как из регистра накопления выбрать данные по определенному контрагенту за два разных периода (допустим за август 2010 и август 2011) значения выводить в разных колонках (ну здесь сам разберусь). Впринципе результат получил, но таким способом, за который как говорят "дают по рукам": двумя запросами, один из которых находится в цикле другого.
Можно ли данную выборку сделать одним запросом?


Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Было подобное задание, пакетный запрос тебя спасет. Делал так. Выбираешь данные по регистру за текущий год, затем вторым запросом тот же текст, но уже параметр будет
ДобавитьКДате(&НачалоПериода, Год, -1)
Точно не помню можно ли использовать отрицательные числа. Если нет, то делаешь наоборот. Сначала выборку за предыдущий год, затем тот же текст но параметр будет не начало периода, а
ДобавитьКДате(&НачалоПериода, Год, 1)


Теги:
 

Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 9388
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
Отличие проводки по регистру сведений от проводки по регистру накопления?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4858
Последний ответ 18 Апр 2012, 02:19
от Dethmontt
Можно ли програмно изменить одну из колонок таблицы формы регистра сведений при создании формы

Автор RassvetniyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1303
Последний ответ 21 Фев 2016, 17:00
от vitasw
Заполнение регистра сведений "Авансы сотрудникам организаций"

Автор rielter_alРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1560
Последний ответ 02 Дек 2015, 11:50
от rielter_al
Выбрать из регистра сведений (срез последних) те записи, у который период МАКС

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 12
Просмотров: 9931
Последний ответ 24 Апр 2012, 07:31
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
135 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 417
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal