Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 15:47
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: БГУ справочник студенты  (Прочитано 3816 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн PukewhileRunningAMile

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2011-05-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
 <_<   в общем конфигурация БГУ имеется там справочник студенты в форме элементы этого справочника первая вкладка представляет из себя табличное поле (имя в конфе ТаблицаДоговоров)с типомЗначения РегистрСведенийСписок.СведенияОДоговорахСтудентов (регистр непериодический)

 вопрос в том как мне допустим программно получить значение любой строчки конкретного студента из этого табличного поля.. что-то никак не получается :(   пробую обращаться ТаблицаДОговоров.колонки/таблицадоговоров.отбор..., но там значение колонок пустое и отборов тоже, хотя в студенте в котором сейчас нахожусь в отладчике а это табличное поле заполнено

просто мне в итоге надо эти регистры отредактировать для каждого студента.. а у меня чтото даже обратиться к ним не получается.. подскажите а  :dfbbdrfb:


Оффлайн sergeevds

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2011-08-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
У твоей таблицы, по твоим же словам, тип - РегистрСведений. Вот и обращайся к регистру сведений, делай отбор по студенту и  Получить(Отбор) или просто через запрос к этому регистру с параметром ("Студент",ТвойЭлементСправочникаСтуденты). Потом можно получить запись регистра для редактирования, или просто добавить в регистр новую запись.

Оффлайн sergeevds

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2011-08-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Вот у меня например в справочнике номенклатура ТЧ "Штрихкоды" с типом ",РегистрСведений.Штрихкоды", чтобы получить из него запись:
апрос = Новый Запрос;
            Запрос.УстановитьПараметр("Владелец",РезультатТЧ.ТМЦ);
            Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
                           |   Штрихкоды.Штрихкод
                           |ИЗ
                           |   РегистрСведений.Штрихкоды КАК Штрихкоды
                           |ГДЕ
                           |   Штрихкоды.Владелец = &Владелец";
            Рез = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
            Код = Рез[0].Штрихкод;
Ну это я точно знал, что епрвая запись - нужная мне.

Оффлайн PukewhileRunningAMile

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2011-05-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
У твоей таблицы, по твоим же словам, тип - РегистрСведений. Вот и обращайся к регистру сведений, делай отбор по студенту и  Получить(Отбор) или просто через запрос к этому регистру с параметром ("Студент",ТвойЭлементСправочникаСтуденты). Потом можно получить запись регистра для редактирования, или просто добавить в регистр новую запись.
()_() мдя.. голова совсем не работает ) спс

Оффлайн sergeevds

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2011-08-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Пожалуйста.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
168 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 857
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal