Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Июн 2018, 02:50
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: запрос  (Прочитано 2064 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gunner

  • ****
  • Сообщений: 291
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
запрос
« Первое сообщение: 03 Сен 2011, 12:52 »
Сформировал запрос, есть след. поля: счет-фактура,номенклатура,номерГТД,страна происхождения.
Т.к в счете-фактуре было несколько товаров с разным номеромГТД и страной, то в запросе получились несколько записей. Как можно объединить это всё в одну запись и чтобы в номерГТД и страну попали все номераГТД и страны. Надеюсь вопрос понятен. Жду помощи :( Спасибо!


Оффлайн Gunner

  • ****
  • Сообщений: 291
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: запрос
« Ответ #1: 03 Сен 2011, 13:54 »
делаю в скд и использую макет в самом скд, может быть как-нибудь там такое можно сделать?

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2861
  • РЕПУТАЦИЯ: 548
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: запрос
« Ответ #2: 09 Сен 2011, 22:17 »
А зачем?
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!


Теги:
 

Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 11101
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
Запрос Параметры для "ИЗ"

Автор БерезинРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3386
Последний ответ 15 Май 2013, 23:27
от Березин
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1253
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
Запрос по обработке "Согласование заявок"

Автор DenielAkreedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 958
Последний ответ 29 Сен 2016, 02:39
от DenielAkreed
После "Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать()" строка в выборке автоматически переключается сама

Автор RuslerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 251
Последний ответ 30 Мар 2018, 05:05
от Luzer1C

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
132 Сообщений
AIFrame AIFrame
126 Сообщений
alexandr_ll
59 Сообщений
pavl_vs
47 Сообщений
alex0402
47 Сообщений
buketov.av buketov.av
43 Сообщений
ilyay ilyay
37 Сообщений
trialex3
24 Сообщений
magnifico61
21 Сообщений
wise wise
15 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 197
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal