Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 05:48
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Данные из запроса в таблицу значений 8.2  (Прочитано 26208 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SW

  • **
  • Сообщений: 77
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-10-30
  • Сайт: 
Здравствуйте.
Если такая тема уже обсуждалась, то дайте пожалуйста ссылку.
Собственно вопрос в том, как из полученных данных из запроса, заполнить таблицу значений в форме. Не могу связать данные полученные на сервере с ТЗ на клиенте. Пытался понять механизм ЗначениеВРеквезитФормы и РеквезитФормыВЗначение, не получилось.


Оффлайн Андрей Федотов

  • ***
  • Сообщений: 212
  • РЕПУТАЦИЯ: 36
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2011-07-07
  • Компания: Future IT Solutions
  • Профессия: Разработчик 1С
а через Выгрузить() или через обход выборки с заполнением ТаблицыЗначений пробовали?
С уважением,
Андрей Федотов
Future IT Solutions

Оффлайн SW

  • **
  • Сообщений: 77
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-10-30
  • Сайт: 
Выгрузить пробовал на сервере, ошибок нет, но и таблица не заполняется. Обходом тоже самое получается. Проблема вся в том, что данные выбираются на сервере, а таблица относится к клиенту.

Оффлайн Андрей Федотов

  • ***
  • Сообщений: 212
  • РЕПУТАЦИЯ: 36
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2011-07-07
  • Компания: Future IT Solutions
  • Профессия: Разработчик 1С
А вызываешь процедуру
&НаСервереБезКонтекста
?

Вызови процедуру
&НаСервере
Будет возможность обратиться и к таблице
С уважением,
Андрей Федотов
Future IT Solutions

Оффлайн SW

  • **
  • Сообщений: 77
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-10-30
  • Сайт: 
Я и делал &НаСервере, обращаясь к таблице, таблица остается без изменений. Ни выгрузить(), ни перебор циклом не заполняют ее.

Оффлайн Андрей Федотов

  • ***
  • Сообщений: 212
  • РЕПУТАЦИЯ: 36
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2011-07-07
  • Компания: Future IT Solutions
  • Профессия: Разработчик 1С
Код кинь и скриншот интерфейса, в который выгружаешь
С уважением,
Андрей Федотов
Future IT Solutions

Оффлайн SW

  • **
  • Сообщений: 77
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-10-30
  • Сайт: 
Все, разобрался. Спасибо за ответы.

Оффлайн Redkir

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-12-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет)
Помогите пожалуйста. Вопрос такой , есть запрос .как из него вывести запрошеные данные в табдок?

      Запрос = Новый Запрос;
      Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
                     |   Номенклатура.Наименование КАК Наименование
                     |ИЗ
                     |   Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура
                     |
                     |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
                     |   Наименование
                     |ИТОГИ ПО
                     |   Наименование"  ;
               
             Выборка = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
         
         
ни как не пойму как это в макет выгрузить.. 

Оффлайн Шурик_1985

  • *
  • Сообщений: 44
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 11%
  • )
  • Регистрация: 2011-05-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
 
Всем привет)
Помогите пожалуйста. Вопрос такой , есть запрос .как из него вывести запрошеные данные в табдок?

      Запрос = Новый Запрос;
      Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
                     |   Номенклатура.Наименование КАК Наименование
                     |ИЗ
                     |   Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура
                     |
                     |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
                     |   Наименование
                     |ИТОГИ ПО
                     |   Наименование"  ;
               
             Выборка = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
         
         
ни как не пойму как это в макет выгрузить.. 

в макет выгрузить? может быть вы имели ввиду "Вывести на печать " ?
Усё чотко!


Теги:
 

Из запроса не выводятся значения полей - выводятся пустые значения

Автор Alex1111Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 24
Просмотров: 12229
Последний ответ 14 Июн 2012, 17:44
от Alex1111
Как перенести данные из 7.7 типовая УСН 1.3 в 1С 8 типовая бухгалтерия

Автор Александр бухгалтерРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4837
Последний ответ 13 Фев 2010, 07:58
от Александр бухгалтер
"Лишние" данные в зарплате

Автор Мария_ХРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3788
Последний ответ 05 Апр 2014, 11:11
от Славянка
"Данные по коду не найдены"

Автор elteawРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 8118
Последний ответ 03 Дек 2015, 13:58
от Timofey Gurubanov
Куда сохраняются данные в режиме работы клиент при выгрузке данных обработкой "Универсальный обмен данными в формате XML"

Автор xDDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 6961
Последний ответ 13 Ноя 2014, 08:23
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
175 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
AIFrame
39 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 277
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal