Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2018, 19:59
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Печать из формы списка документов  (Прочитано 10131 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн masik

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2010-06-16
  • Сайт: 
Стандартная печать списка документов не устраивает. Необходимо сделать кое какие итоги и заголовок. Как перебрать строки списка документов из формыСписка документа. Подскажите?


Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1310
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Запросом. Что именно не получается?

Оффлайн masik

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2010-06-16
  • Сайт: 
Из самой формы, именно те строки которые в данный момент выведены на экране.

Оффлайн masik

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2010-06-16
  • Сайт: 
Нельзя разве добраться до ЭлементыФормы.ДокументСписок и перебрать строки табличной части, которые выведены именно в данный момент? Не могу найти как это сделать.

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1310
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Текущий установленный отбор можешь получить?

Оффлайн masik

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2010-06-16
  • Сайт: 
пыталась, но чего-то видимо не допанимаю, можно пример показать?

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1310
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Примерно так. Вот на основании отбора необходимо формировать текст запроса, также необходимо учитывать что в случае если выбран интервал значения, то ЭлементОтбора.Значение может быть пустым, а будет ЭлементОтбора.ЗначениеС и ЭлементОтбора.ЗначениеПо...
Кстати это для толстого клиента.
//ДокументСписок - Табличное поле на форме с типом ДокументСписок
ОтборСписка = ДокументСписок.Отбор;
Для Каждого ЭлементОтбора ИЗ ОтборСписка Цикл
Сообщить("Имя отбора - " + ЭлементОтбора.Имя + Символы.Таб + " Значение - " + ЭлементОтбора.Значение);
КонецЦикла;

Оффлайн masik

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2010-06-16
  • Сайт: 
А проще ничего нет? Если фильтр по всем колонкам наложен, то там приходится каждое значение фильтра перебирать и пересматривать. Определять его тип и значение. И потом делать запрос или выборку по документу на основании этого фильтра. Неужели так сложно? И всево лишь для того, чтобы распечатать то что видно на экране.

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2861
  • РЕПУТАЦИЯ: 548
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Правой кнопкой вывести список ПРОЩЕ! Пользуйся
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн masik

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2010-06-16
  • Сайт: 


Теги:
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 630
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 155
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5257
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3798
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5792
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
159 Сообщений
alex0402
76 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
59 Сообщений
buketov.av buketov.av
44 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
35 Сообщений
Анюта17
29 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Alter
28 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 301
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal