Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 03:24
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не могу открыть обработку  (Прочитано 3748 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн help

  • **
  • Сообщений: 67
  • РЕПУТАЦИЯ: -5
  • Регистрация: 2011-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Скачал с официального сайта форму 328.00? далее добавил обработку в конфи в дерево обработки. Через предприятия не могу открыть, пишет "Обработка предназначена для служебного использования"
Как быть?


Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Открыть обрабокту в конфигураторе, найти это сообщение и запрет на открытие и убрать их

Оффлайн help

  • **
  • Сообщений: 67
  • РЕПУТАЦИЯ: -5
  • Регистрация: 2011-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Вот что я нашел! Если я уберу, боюсь на что то повлияет это, или нет?
Процедура ПередОткрытием(Отказ, СтандартнаяОбработка)
   
   Если НЕ ЗначениеЗаполнено(ДокументДляВыгрузки) Тогда
      Предупреждение("Обработка предназначена для служебного использования");
      Отказ = Истина;
      Возврат;
   КонецЕсли;

   РевизияВыгрузки = "v2_r11";
   ЭлементыФормы.ВерсияФНО.Значение = "328.00."+СтрЗаменить(РевизияВыгрузки,"_",".");
КонецПроцедуры

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну закоментируй, я не знаю что за обработка и на что повлияет
Процедура ПередОткрытием(Отказ, СтандартнаяОбработка)
  
   //Если НЕ ЗначениеЗаполнено(ДокументДляВыгрузки) Тогда
   //   Предупреждение("Обработка предназначена для служебного использования");
   //   Отказ = Истина;
   //   Возврат;
   //КонецЕсли;

   РевизияВыгрузки = "v2_r11";
   ЭлементыФормы.ВерсияФНО.Значение = "328.00."+СтрЗаменить(РевизияВыгрузки,"_",".");
КонецПроцедуры
Вобще я так понимаю что она не предназначена для открывания интерактивно, с ней по другому как-то работать нада

Оффлайн help

  • **
  • Сообщений: 67
  • РЕПУТАЦИЯ: -5
  • Регистрация: 2011-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
В общем получилось следующее. Обработка выходит через Регламентированный отчетность, а там он все равно показывает ошибку!!!

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Какую ошибку то? Вобще в описании обработки не сказано как с ней работать чтоли?

Оффлайн help

  • **
  • Сообщений: 67
  • РЕПУТАЦИЯ: -5
  • Регистрация: 2011-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Есть специальный документ "ДляВыгрузки", вот с этого и надо начинать! пока не заполнишь и при нажатий на кнопку выгрузить в XML открывается эта обработка

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну и открывай из документа ее. Или я что-то не понимаю?


Теги:
 

не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3894
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
не могу заполнить поле "Соглашение"

Автор aprnРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3156
Последний ответ 05 Май 2011, 18:17
от Maxim
Не могу найти в 1С8.3 справочник "Организации"

Автор ГюзельРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 13577
Последний ответ 17 Сен 2014, 11:18
от Гюзель
Не могу найти "Удаление помеченных объектов"

Автор LeviathanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 5353
Последний ответ 14 Янв 2016, 06:03
от cska-fanat-kz
Если у счёта есть признак учёта "Количество", то я могу писать Двж.КоличествоДт?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 5375
Последний ответ 25 Апр 2012, 10:39
от Vit1501

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 161
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal