Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Май 2018, 03:35
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Получение записей регистра  (Прочитано 1656 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alexsey777

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-10-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здравствуйте!
В модуле справочника пытаюсь получить записи регистра сведений.
           Отбор = Новый Структура;
Отбор.Вставить("Студент", ТекСтудент);
СтатусСтудента = РегистрыСведений.СтатусСтудента;
ТекСтатусСтудента = СтатусСтудента.СрезПоследних(ТекущаяДата(),Отбор);
ТекСтатусСтудента.Сортировать("Период Убыв");
Если  ТекСтатусСтудента.Количество()> 0 Тогда
ТекГруппа = ТекСтатусСтудента[0].Группа;
КонецЕсли;

Однако ничего не получается. Записи, удовлетворяющие условию отбора, есть. Однако пролучить их не получается. Подскажите, что не так.
1с 8.2, Управляемое приложение.


Оффлайн sergeevds

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2011-08-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Ты после того как сделал СрезПоследних не указал, что конкретно ты выбираешь, у тебя же наверное кроме измерения "Студент" есть ресурс, который ты хочешь получить? Наверняка какое-нибудь "Отчислен". Тогда надо:
Отбор = Новый Структура("Студент", ТекСтудент);
ТекСтатусСтудента = РегистрыСведений.СтатусСтудента.ПолучитьПоследнее(ТекущаяДата(),Отбор).Статус;

И к тому же зачем ты проверяешь на то, что записей больше одной? У тебя у одного студента на ТекущаяДата() может быть несколько статусов? Он будет и отчислен и учиться одновременно?


Теги:
 

Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 10973
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
Остатки из бух. регистра в разрезе "добавленного" реквизита.

Автор ef0dinРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 132
Последний ответ 20 Апр 2018, 17:06
от ef0din
Можно ли програмно изменить одну из колонок таблицы формы регистра сведений при создании формы

Автор RassvetniyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1603
Последний ответ 21 Фев 2016, 17:00
от vitasw
Запрос к виртуальной таблице регистра накопления: что писать в "Произвольном Выражении"?

Автор Светлана РождественскаяРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 323
Последний ответ 27 Окт 2017, 21:02
от MuI_I_Ika
Заполнение регистра сведений "Авансы сотрудникам организаций"

Автор rielter_alРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1944
Последний ответ 02 Дек 2015, 11:50
от rielter_al

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
161 Сообщений
alex0402
76 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
buketov.av buketov.av
44 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
35 Сообщений
Анюта17
29 Сообщений
Alter
29 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 146
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal