Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Май 2018, 16:07
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Почему в "ОСВ по счету" на 10 счете нет группировки по номенклатуре?  (Прочитано 3853 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vika_22

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-03-19
  • Сайт: 
Бухгалтерия предприятия 2.0
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу:
Почему на 10 счете в "Оборотно-сальдовой ведомости по счету" нет группировки по номенклатуре?


Оффлайн pof4tomini

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Бухгалтерия предприятия 2.0
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу:
Почему на 10 счете в "Оборотно-сальдовой ведомости по счету" нет группировки по номенклатуре?

попробуйте справа в группировке снять галочку с подразделения и тип группировки для номенклатуры поставить с группами


Теги:
 

Обнаружено дублирование ключевых значений в колонке ссылка ["обнаружено дублирование ключевых з

Автор lianinfoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 680
Последний ответ 20 Мар 2018, 16:54
от alex0402
Почему сравнение на пустую строку разное для равно и не равно?

Автор mankingРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2135
Последний ответ 06 Ноя 2015, 09:02
от Vladimir_Sh
Помагите добавить колонку дата долга и дата последенего платежа в отчет ОСВ по счету 60 бух. 2.0(за вознаграждение)

Автор RaideresРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2129
Последний ответ 06 Апр 2016, 08:52
от vitasw
Добрый вечер! Прошу помочь, кто знает, подскажите пож. В счете не выводит грузоотправителя и грузополучаетля. Куда их внести ? Как сделать что бы выводило ? У меня 1с 8.3 редакция 11.1 управление торговлей Спасибо!

Автор Farid GasimliРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2297
Последний ответ 07 Фев 2016, 14:34
от pavl_vs
Перенесено: Почему в отчете анализ себестоимости не по всем позициям выводиться значение ст

Автор cska-fanat-kzРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1319
Последний ответ 02 Фев 2012, 06:59
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
oleg-x
64 Сообщений
alex0402
61 Сообщений
AIFrame AIFrame
52 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
buketov.av buketov.av
34 Сообщений
Alter
24 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений
alexandr_ll
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 795
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal