Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 08:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: создание внешней печатной формы  (Прочитано 7393 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн papageorge3

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-08-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
 Добрый день. Я хочу подправить одну печатную форму (Т-49 (Конфигурация\Документы\ЗарплатаКвыплатеОрганизиции\Макеты\Т49)) в 1с 8.2 Зарплата и Управление Персоналом (Базовая) редакция 2,5, вычитал в Инете, что лучше не изменять имеющуюся, а создать внешнюю.
 И так:
1) Создал Внешнюю обработку, обозвал "ВнешняяОбработка1", добавил Реквизит "СсылкаНаОбъект" + Тип: ДокументСсылка.ЗарплатаКВыплатеОрганизаций
2) В Макеты перетащил уже существующую Т49, подправил внутри так как надо было (ничего нового не добавил, только удалил пару столбцов и поперетаскивал строчки + шрифт сменил)
3) ...
 Вот тут настало время заполнить Модуль. Подскажите пожалуйста, что в него нужно накидать? Скопировал модуль из ЗарплатаКвыплатеОрганизиции - не сработало. Как я понял, он весь и не нужен... но всё равно не ясно ЧТО нужно... Прошу помощи у специалистов  :)


Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Весь модуль документа не нужен. Там надо процедуру ПечатьТ49 наверное, ЗУП нет под рукой, не могу посмотреть. Потом покажет ошибки типа "Переменная организация не обнаружена", вот надо вместо Организация указать СсылкаНаОбьект.Организация. В двух словах как-то так. Вобще в нете есть мануалы по созданию ВПФ.

Оффлайн papageorge3

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-08-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
что б не захламлять тему, вот ссылка на мою внешнюю обработку с модулем, полностью скопированным из ЗарплатаКвыплатеОрганизиции.
 Там есть 2-е функции: Функция ПечатьТ49() и Функция Печать. Какую из них, или обе нужны?

Оффлайн AntonB

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 402
  • РЕПУТАЦИЯ: 74
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2011-05-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Там не все так просто, чтобы только выбрать правильную функцию и проставить СсылкаНаОбьект.***
Нужно еще поставить ей Экспорт и утрясти аргументы.
И, кроме того, помнится, у меня получалось, что возвращать она должна что-то типа ТаблицаЗначений.
Предлагаю полный ИТ сервис небольшой организации в Москве (приходящий сисадмин+1С7.7,1С8.x)

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
AntonB, не обязательно возвращать ТЗ можно функцию превратить в процедуру и сразу показывать ТабДок!
Но у функции ПЕЧАТЬ() Экспорт придется ставить по любому)))
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Читайте мануал, то скоро начнут все задавать вопросы типа: "Пишу свою конфигурацию управления всего и всем" не могли бы вы мне помочь написать модули и создать нужные справочники, регистры и отчеты. Я вот создал документ и реквизит СсылкаНаОбъект ))) Напишите дальше, когда буду продавать конфу может поделюсь.!!!
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Простите за ОФТОП
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн ELFonce

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Подскажите пожалуйста: как обращаться к елементам справочника при установке параметра формы.

У меня есть макет печати "Инвентаризация ОС", также подключен реквезит "Организации"(подключен к справочнику организации).

И допустим я хочу чтобы в области Шапка - выводился Юридический адрес организации.

Если можно, то как это делается в 7.7 и 8.2, и как для начинающего программиста 1С.

Заранее Большое спасибо.


Теги:
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 294
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4820
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3416
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4996
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz
Настройка формы "Заполнение товаров"

Автор ЖаннаРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 587
Последний ответ 10 Мар 2017, 21:00
от Жанна

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 187
  • Точка Скрытых: 1
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal