Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 16:12
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: УТ11 форма подбора товара - редактирование, Добавить колонку "Доступно"!  (Прочитано 12918 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MEW

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

Кто работают в УТ11 узнают этот скрин. Чтобы проверить доступность товара, нужно выделить его, и только тогда во второй табличке появится информация о нём. А было бы здорово вместо не нужно в данном случае колонки "артикул" поставить колонку "Доступно", чтобы сразу видеть остатки. А если бы ещё и цену рядом - было бы вообще шикарно.
 <_<


Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн MEW

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Уже на втором форуме мне предлагают это... А куда хоть копать-то?
Все действия -> изменить форму, не помогает, там ничего не хочет редактироваться.

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Уже на втором форуме мне предлагают это... А куда хоть копать-то?
Все действия -> изменить форму, не помогает, там ничего не хочет редактироваться.
Тут код писать надо.

Оффлайн MEW

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Подозреваю это. В конфигураторе по ходу несколько форм подбора. Эх, кто бы подсказал, куда копать лучше, как бы не закосячить чего. Или если я конфигурацию в файл выгрузил, то пофиг, восстановится по-любому?

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Во-первых, чтобы сделать бэкап надо данные выгружать, а не конфигурацию.
Во-вторых, если нет навыков и знаний, то лучше не лезть.

Оффлайн MEW

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Да я уже делал мелкие правки в конфигурации с подачи опытных советчиков.
:) вот бы кто опять подтолкнул в нужную сторону...

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вообще-то Артикул очень нужная колонка, но это я так вам на будующее!!!
А эту форму переделать пустяк.
Ставь на форме (ищи в закладках) произвольный запрос, т.к. это скорее всего динамический список, а в запросе там  и покажешь какие тебе колонки нужны и чем должны заполняться
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Nail2010

  • ****
  • Сообщений: 325
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2010-10-27
  • Сайт: 
Платформа 8.2?
Тогда создавай динамический список, перетаскивай на форму нужные колонки, ставь галочку в свойствах  - произвольный запрос - и задача решена


Теги:
 

Внешняя обработка (внешняя печатная форма УТ ЗаказПокупателя)

Автор RusadmРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4308
Последний ответ 27 Май 2011, 15:23
от cska-fanat-kz
Как программно вызывать обработчик ПриИзменении поля табличной части после того, как форма была заполнена программно?

Автор ИстребительРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4365
Последний ответ 27 Июл 2015, 06:21
от cska-fanat-kz
Некорректно отображается печатная форма счета нового счета фактуры

Автор blue_stormРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 6139
Последний ответ 01 Фев 2012, 17:29
от blue_storm
Печатная форма договора контрагента по шаблону Word с выгрузкой в MS Word для УП

Автор VinttnivРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3635
Последний ответ 10 Фев 2012, 07:42
от cska-fanat-kz
Не открывается форма внешнего приложения из другой формы этого же приложения

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1065
Последний ответ 16 Окт 2015, 09:57
от ktu78

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 253
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal