Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2018, 14:15
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: убрать строку между группировками  (Прочитано 2509 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Shining ninja

  • *
  • Сообщений: 19
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-07-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет.
Создал отчет - на закладке (настройки) - сделал две группировки, все хорошо выводится, но между группировками есть небольшая строчка(разделитель, Arial,8).
Создал свой макет - строчка также остается.
Вопрос, можно ли её, как нибудь убрать?
И еще почему, когда в режиме 1С , мы сформировали отчет выделяем область - выделяется область принадлежащая первой группировки или второй, можно ли установить, чтобы выделялись обе области сразу ?

Вот отчет (недоделанный), хочу убрать строку между общие итоги и февраль


Оффлайн sergeevds

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2011-08-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Если делал свой макет, то поставь цикл на вывод строк отчета пока результатзапроса.Следующий(), а если срока пустая - пропусти.


Теги:
 

Обмен данными между 1С УТ (базовая) 8.2 редакция 10.3 и Розница (базовая) редакция 1.0

Автор Андрей ОлимпиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 5952
Последний ответ 17 Мар 2015, 20:16
от дфтын
Обмен между типовой и не типовой конфигурацией.

Автор Maestro90Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3625
Последний ответ 18 Сен 2012, 13:05
от Dethmontt
Различия между Подразделениями и Подразделениями организаций.

Автор EscaladasРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4292
Последний ответ 26 Авг 2014, 13:18
от Escaladas
Обмен РИБ, обмен данными между организациями

Автор Azamat FaizovРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1459
Последний ответ 18 Сен 2014, 11:48
от Azamat Faizov
обмен данными между 1с Розница и 1с Розница

Автор maksdemonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3146
Последний ответ 23 Мар 2015, 13:53
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
159 Сообщений
alex0402
73 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
59 Сообщений
buketov.av buketov.av
42 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Alter
28 Сообщений
trialex3
26 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal