Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 17:05
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Итоги  (Прочитано 3448 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tft

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Итоги
« Первое сообщение: 16 Авг 2011, 15:21 »
Добрый день,
подскажите как посчитать итоги в этой таблице?


Оффлайн Андрей Федотов

  • ***
  • Сообщений: 212
  • РЕПУТАЦИЯ: 36
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2011-07-07
  • Компания: Future IT Solutions
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Итоги
« Ответ #1: 16 Авг 2011, 16:10 »
Если данная таблица находится в документе - можно активировать свойство "Подвал" таблицы и заполнить его значение для каждой колонки.
Если данная таблица находится в макете отчета - необходимо в запросе, которым она формируется на закладке ИТОГИ в конструкторе отметить по каким столбцам вы хотите формировать итоги и с каким агрегирующим условием (функцией). Далее уже обработать данную строку  и вывести в нужном месте.
Есть и иные варианты
С уважением,
Андрей Федотов
Future IT Solutions

Оффлайн tft

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Re: Итоги
« Ответ #2: 17 Авг 2011, 07:59 »
Таблица находится в макете отчета, но дальше чтото не совсем понял

Пусто = ("-");
Есть = 1;
Запрос.Текст =
                "ВЫБРАТЬ
                |   РПДвиженияССубконто.Родитель,
                |   РПДвиженияССубконто.Ребенок,
                |   РПДвиженияССубконто.Комп КАК Комп,
                |   РПДвиженияССубконто.Ребенок.КатегорияДетей КАК РебенокКатегорияДетей
                |ИЗ
                |   РегистрБухгалтерии.РП.ДвиженияССубконто(&НачПериода, &КонПериода, , , ) КАК РПДвиженияССубконто";
     Запрос.УстановитьПараметр("НачПериода", НачалоДня(НачПериода));
     Запрос.УстановитьПараметр("КонПериода", КонецДня(КонПериода));
     Запрос.УстановитьПараметр("Есть", Есть);
          ВыборкаРезультата = РезультатЗапроса.Выбрать();
     ПервыйКомп = Макет.ПолучитьОбласть("Данные");
     Пока ВыборкаРезультата.Следующий() Цикл
      ПервыйКомп.Параметры.ПервыйКомп = ВыборкаРезультата.Комп;
Если ВыборкаРезультата.РебенокКатегорияДетей = Перечисления.КатегорияДетей.Первый Тогда   
             ПервыйКомп.Параметры.С1 = Есть;
             ИтКатПервый = Есть + 1;
             Иначе ПервыйКомп.Параметры.С1 = Пусто;
             ПервыйКомп.Параметры.ПервыйКомп = Пусто;

Итог = Макет.ПолучитьОбласть("Итого");
         Итог.Параметры.ИтКатПервый = ИтКатПервый;
         
         ТабДок.Вывести(Итог);

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Итоги
« Ответ #3: 17 Авг 2011, 08:41 »
А где в запросе суммы компенсации?

Оффлайн tft

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Re: Итоги
« Ответ #4: 17 Авг 2011, 08:52 »
так он посчитает сумму всех строк, а мне как видите нужна сумма определенных строк

Оффлайн tft

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Re: Итоги
« Ответ #5: 17 Авг 2011, 09:08 »
Всем спасибо, разобрался

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Итоги
« Ответ #6: 17 Авг 2011, 09:11 »
Всем спасибо, разобрался
Нужна была сумма строк в которых число, а не "-"?

Оффлайн tft

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Re: Итоги
« Ответ #7: 17 Авг 2011, 09:13 »
да..
все оказалось проще простого, видимо не проснулся еще)
Если Первый тогда
ИтКатПервый = ИтКатПервый + 1;
Иначе
ИтКатПервый = 0;


Теги:
 

0503769 форма Отрицательные итоги кредиторской задолженности отражаются с плюсом в дебиторке и соответственно отрицательная дебиторская задолженность ложится в кредиторку

Автор Alexandra_m_cРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2316
Последний ответ 07 Апр 2015, 11:15
от Alexandra_m_c
Dive In MARKETING & SALES 2016! Winter session. Итоги года и прогноз на 2017г

Автор mixqnРаздел Мероприятия

Ответов: 0
Просмотров: 465
Последний ответ 08 Ноя 2016, 17:04
от mixqn
Как вывести развернутые итоги по задолженности клиентов (покупателей/контраген.)

Автор DenPlusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3889
Последний ответ 14 Дек 2010, 22:20
от DenPlus
Проблема с запросом 1с (итоги, начальный, конечный остатки)

Автор cbr900Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3152
Последний ответ 13 Янв 2010, 16:31
от cbr900
Итоги конференции INFOSTART EVENT 2013 EVOLUTION

Автор MuI_I_IkaРаздел Блоги

Ответов: 0
Просмотров: 1895
Последний ответ 24 Май 2013, 19:57
от MuI_I_Ika

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
59 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
alexandr_ll
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 317
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal