Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 21:38
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Перемещение товаров УТ 10.3  (Прочитано 7138 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Disday

  • *
  • Сообщений: 19
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-03-30
  • Сайт: 
Ребят помогите пожалуйста с накладной

Ещё раз здравствуйте уже неделю с этой формой бьюсь  :dfbsdfbsdf: . Пришел к выводу что проще начать с нуля.
С начало расскажу о сути проблемы  есть стандартная печатная форма Перемещения товаров, но она не устраивает. В ней не хватает колонки сумма и итого. Надо чтоб выглядело как тут .
Меня конечно же устроила бы и эта обработка http://katalog.forum-1c.ru/public/15687/ но по неведомым мне причинам при попытке вывести печатную форму мне кидается это ошибка
Не удалось сформировать внешнюю печатную форму!
Ошибка при вызове конструктора (COMОбъект): Недопустимая строка с указанием класса

Исходя из всего выше изложенного я решил доработать стандартную П.Ф и наткнулся на вот такую строчку в коде
// Вывести табличную часть

Если ПараметрыПечати.ВыводитьЦены Тогда
ИмяШапки  = "ШапкаТаблицыСЦенами";
ИмяСтроки = "СтрокаСЦенами";
Иначе
ИмяШапки  = "ШапкаТаблицы";
ИмяСтроки = "Строка";
КонецЕсли;

И вот оно!!!  :zebzdr:     В коде пишется про какой то параметр и если его включит он мне даст цены. Так вот как его включить подскажите пожалуйста, и исходя из это го можно будит вывести колонку сумма и строчку с "Итого"  :befhbt: . Буду признателен за конструктивный ответ. Спасибо.  :gdhjghk:


Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Исходя из всего выше изложенного я решил доработать стандартную П.Ф и наткнулся на вот такую строчку в коде
Внешнюю печатную форму лучше сделать, чтобы потом при обновлении не мучиться. А вобще нужно посмотреть где заполняется ПараметрыПечати, в УТ вроде в процедуре ПолучитьДанныеДляПечатиПеремещенияТоваров(). И вобще указывайте конфигурацию сразу, телепатировать как-то не фонтан.

Оффлайн Disday

  • *
  • Сообщений: 19
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-03-30
  • Сайт: 
А вы можете сказать что и куда вставлять надО?

У меня стоит
1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14)
"Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.12.3)

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Я же написал в какой процедуре заполняется ПараметрыПечати, там и смотреть нада. Если не создавали внешние печатные формы, то в инете литература по созданию есть. Рассказывать очень долго.

Оффлайн Disday

  • *
  • Сообщений: 19
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-03-30
  • Сайт: 
ок попробую

Оффлайн Disday

  • *
  • Сообщений: 19
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-03-30
  • Сайт: 
а вы можете дать ссылку на рекомендуемою вами литературу для создания внешних печатных форм?

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
а вы можете дать ссылку на рекомендуемою вами литературу для создания внешних печатных форм?
В гугле набрать "создание внешних печатных форм 1с". Что-то конкретно дать не могу, но думаю они все похожие. Там ничего сложного в принципе, зато потом проще будет.

Оффлайн Disday

  • *
  • Сообщений: 19
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-03-30
  • Сайт: 
 у меня есть обработка    http://rapid.ufanet.ru/2930372
, и в ней есть колонка цена и сумма. Но вот иногда обработка выдает не верную цену, не могу понять в чём дело. Помогите пожалуйста разобраться.

Функция Цена(ДатаДок)
   
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.УстановитьПараметр("ТекущийДокумент", СсылкаНаОбъект);
    Запрос.УстановитьПараметр("ДатаДок", ДатаДок);
    Запрос.Текст =
   
    "ВЫБРАТЬ
    |ЦеныАТТСрезПоследних.Номенклатура,
    |ЦеныАТТСрезПоследних.ХарактеристикаНоменклатуры,
    |ЦеныАТТСрезПоследних.Цена
    |ИЗ
    |РегистрСведений.ЦеныАТТ.СрезПоследних(
    |&ДатаДок,
    |Номенклатура В
    |(ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
    |ПеремещениеТоваровТовары.Номенклатура
    |ИЗ
    |Документ.ПеремещениеТоваров.Товары КАК ПеремещениеТоваровТовары
    |ГДЕ
    |ПеремещениеТоваровТовары.Ссылка = &ТекущийДокумент)) КАК ЦеныАТТСрезПоследних
    |";
   
       тз=Новый ТаблицаЗначений;
    тз.Колонки.Добавить("Товар");
    тз.Колонки.Добавить("ХарактеристикаТовара");
    тз.Колонки.Добавить("Цена");
    тз.Колонки.Добавить("Количество");
   
    выб=Запрос.Выполнить().Выбрать();
    Пока выб.Следующий() Цикл
        стр=тз.Добавить();
        стр.Товар=выб.Номенклатура;
        стр.ХарактеристикаТовара=выб.ХарактеристикаНоменклатуры;       
        стр.Цена=выб.Цена;
    КонецЦикла;
    Возврат тз;
КонецФункции

Мне кажется что обработка берёт цену не оттуда откуда надо было бы ей брать. Подправьте пожалуйста обработку если знаете как а то у меня уже моски поплыли.

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Цитировать
Мне кажется что обработка берёт цену не оттуда откуда надо было бы ей брать
Обработка точно под твою конфигурацию написана? Может там регистр должен быть цены номенклатуры?

Оффлайн kat.kit

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
что мешает
// Вывести табличную часть

   Если ПараметрыПечати.ВыводитьЦены Тогда
      ИмяШапки  = "ШапкаТаблицыСЦенами";
      ИмяСтроки = "СтрокаСЦенами";
   Иначе
      ИмяШапки  = "ШапкаТаблицыСЦенами";
      ИмяСтроки = "СтрокаСЦенами";
   КонецЕсли;

;)


Теги:
 

Не заполняются колонки "Цена" и "Сумма" в отчете "Остатки товаров принятых на комиссию". УТ11

Автор VladimirMelnychenkoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 469
Последний ответ 18 Янв 2017, 11:42
от VladimirMelnychenko
Перенос товаров из д-та "Поступление Т и У" в "Отчет о розничных продажах"

Автор Игорь ПолищукРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 5152
Последний ответ 01 Июн 2011, 16:31
от Eugeneer
Как добавить столбец "Номенклатура" в таблицу "Реализация товаров и услуг"

Автор ZanderBlackРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 9852
Последний ответ 19 Ноя 2012, 11:12
от Gunner
Не заполняется поле "Цена" при формировании документа "Пересчет товаров"

Автор InnakechaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1080
Последний ответ 29 Дек 2016, 09:54
от Innakecha
Отличие документа Поступление товаров и услуг от документа Поступление доп. расходов (УПП 1.2, версия программы 8.2)

Автор Prosto_DenisРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 238
Последний ответ 12 Авг 2017, 21:32
от Prosto_Denis

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
179 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 332
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal