Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 09:19
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Управление торговлей  (Прочитано 4325 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SW

  • **
  • Сообщений: 77
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-10-30
  • Сайт: 
Здравствуйте. В УТ у документов можно создавать свойства, создаю одно. Подскажите пожалуйста как в конфигураторе можно обращаться к значениям этого свойства.


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Свойства это ты имеешь ввиду Реквизиты???
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Обращаться через точку "."
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн SW

  • **
  • Сообщений: 77
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-10-30
  • Сайт: 
Да, как дополнительный реквезит. Спасибо, попробую.

Оффлайн SW

  • **
  • Сообщений: 77
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-10-30
  • Сайт: 
Так к нему обратиться нельзя. Свойство создается в режиме предприятия, а как потом обращаться к этому своиству в конфигураторе я нигде не найду. Если кто сталкивался, подскажите пожалуйста.

Оффлайн Andy63

  • **
  • Сообщений: 62
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-03-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Что то я не совсем понимаю как вы создаете свойства у объектов в режиме преприятия =) .....УТ какая  версия 11 или 10.3?

Оффлайн SW

  • **
  • Сообщений: 77
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-10-30
  • Сайт: 
10.3. Ну у документов в УТ есть свойства и характеристики, так вот, создаю свойство, а как оно привязывается к документу не пойму.

Оффлайн Andy63

  • **
  • Сообщений: 62
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-03-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Щас под рукой только 11 версия....в понедельник на работе посмотрю, может чем помогу.

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Это свойство находиться в регистре сведений ЗначенияСвойствОбъектов.
Прежде чем начинать что то там программировать в 1С, сначала советую почитать литературу!

Запрос = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ
| ЗначенияСвойствОбъектов.Свойство,
| ЗначенияСвойствОбъектов.Значение
|ИЗ
| РегистрСведений.ЗначенияСвойствОбъектов КАК ЗначенияСвойствОбъектов
|ГДЕ
| ЗначенияСвойствОбъектов.Объект = &ДокументсСылка");// Параметр - документ по которому проводиться поиск свойств

Запрос.УстановитьПараметры("ДокументсСылка",ДокументсСылка);
Выборка = Запрос.Выполнить().выбрать(); //Получаем все свойства по объекту в выборку
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн SW

  • **
  • Сообщений: 77
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-10-30
  • Сайт: 
Спасибо.


Теги:
 

Размещение рекламы Форумы для специалистов: buhgalter-info.ru economist-info.ru sekretar-info.ru economist-info.ru Разделы: Наша профессия (1824) Кадровое делопроизводство (21366) Управление персоналом (1216) Трудовое законодательство (7361) Трудоустро

Автор YataРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1326
Последний ответ 28 Янв 2016, 13:32
от Yata
Обновление конфигурации "Аренда и управление недвижимостью для "1С:Бухгалтерия 8"" с 2.0 на 3.0

Автор Эльвина МуромцеваРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 234
Последний ответ 16 Ноя 2017, 14:26
от Геннадий ОбьГЭС
Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 300
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
1С "Управление аптекой"

Автор RegsterРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2679
Последний ответ 29 Апр 2010, 11:51
от Regster
"1С:Зарплата и Управление персоналом 8.2"

Автор михаилРаздел Закрытые темы

Ответов: 1
Просмотров: 5548
Последний ответ 24 Янв 2012, 10:19
от Ivan_1ccorp

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 198
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal