Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 08:29
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как сделать доступ к 1с Документооборот 8.2 через браузер в локальной сети?  (Прочитано 8645 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн nix81

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Работает 1с Документооборот 8.2, пользователи заходят по RDP и работают с ней. Необходимо еще сделать доступ через Web т.е. чтобы определенная часть пользователей набирала в Браузере, например в IE, адрес сервера где работает 1Си работала с 1С документооборотом. И чтоб база была одна для всех и для пользователей которые работают по rdp и для пользователей которые работают через web.
Дайте желательно ссылку на статью где описано как это сделать или скажите что и где включить надо...
Заранее благодарю.


Оффлайн Gamaliaka

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-12-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Поставить апач на сервер, выполнить веб публикацию через конфигуратор, и все.
Тут более подробно можно почитать.
Где я?... Кто я?...

Оффлайн sachok7778

  • *
  • Сообщений: 27
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2011-10-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Поставить апач на сервер, выполнить веб публикацию через конфигуратор, и все.
Тут более подробно можно почитать.

Даёт такую ошибку: " Не установлены модули расширения веб- сервера.
Для выполнения публикации необходимо изменить установку 1С Предприятия

Оффлайн Virj

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 45%
  • Регистрация: 2011-12-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Поставте модуль веб расширения с платвормы 1С. И еще не все базы можно опубликовать в веб (это так на заметку) чтобы работать в веб надо базу дописывать на ручные блокировки для работы в тонком клиенте , есле это уже сделано то проблем не будет  :)


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
135 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 422
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal