Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 00:55
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Синтаксическая ошибка  (Прочитано 5574 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Olga2011

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-07-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Помогите, вышла такая ошибка
Понимаю, что какого-то знака быть не должно или наоборот. Программист не берет трубку, нужно срочно отгрузить
Если сможете помогите..


{Документ.РеализацияТоваровУслуг(5628)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(6, 1)}: Синтаксическая ошибка ";"
<<?>>;
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
по причине:
{(6, 1)}: Синтаксическая ошибка ";"
<<?>>;

Фрагмент конфигуратора
Запрос.УстановитьПараметр("Дата", ТекущаяДата());
      Запрос.УстановитьПараметр("ТЗ", мТЗЗаполнениеЗаказов);
      
      Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();

      Пока Выборка.Следующий() Цикл
         
         Если Выборка.Номенклатура.Услуга Тогда
            НоваяСтрока = Услуги.Добавить();
            ЗаполнитьЗначенияСвойств(НоваяСтрока, Выборка);
            НоваяСтрока.Номенклатура = Выборка.Номенклатура;
            НоваяСтрока.Количество = Выборка.Необходимо;


Оффлайн Андрей Федотов

  • ***
  • Сообщений: 212
  • РЕПУТАЦИЯ: 36
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2011-07-07
  • Компания: Future IT Solutions
  • Профессия: Разработчик 1С
Как я вижу никаких ошибок тут нет. Наверное в другом месте модуля ошибка.
С уважением,
Андрей Федотов
Future IT Solutions

Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ошибка возникает именно при попытке исполнить метод "Выполнить". Скорее всего, ошибка именно в тексте запроса, но Вы его тут не привели. Найдите, где определяется текст запроса, что-то типа
Запрос.Текст="<тут какой-то текст запроса>"
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн Olga2011

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-07-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Ошибка возникает именно при попытке исполнить метод "Выполнить". Скорее всего, ошибка именно в тексте запроса, но Вы его тут не привели. Найдите, где определяется текст запроса, что-то типа
Запрос.Текст="<тут какой-то текст запроса>"

Процедура ЗаполнитьТЧПоЗаказам() Экспорт
   Запрос = Новый Запрос;
   МВР = Новый МенеджерВременныхТаблиц;
   Запрос.МенеджерВременныхТаблиц = МВР;
   Запрос.Текст =   "ВЫБРАТЬ
                    |   ТЗ.ЗаказПокупателя
                    |ПОМЕСТИТЬ ТЗЗаказов
                    |ИЗ
                    |   &ТЗ КАК ТЗ
                    |;
                    |
                    |////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
                    |ВЫБРАТЬ
                    |   ЗаказыПокупателейОстатки.ЗаказПокупателя,
                    |   ЗаказыПокупателейОстатки.ИдТовары,
                    |   ЗаказыПокупателейОстатки.Номенклатура,
                    |   ЗаказыПокупателейОстатки.ХарактеристикаНоменклатуры,
                    |   ЗаказыПокупателейОстатки.Цена,
                    |   ЗаказыПокупателейОстатки.СтавкаНДС,
                    |   ЗаказыПокупателейОстатки.Накладки,
                    |   ЗаказыПокупателейОстатки.ЕдиницаИзмерения,
                    |   ЗаказыПокупателейОстатки.ДоговорКонтрагента,
                    |   МАКСИМУМ(ЕСТЬNULL(ЗаказыПокупателейОстатки.КоличествоОстаток, 0)) КАК Необходимо,
                    |   СУММА(ЕСТЬNULL(РезервыНаСкладахПоЗаказам.КоличествоОстаток, 0)) КАК ВРезервеПоЗаказам,
                    |   МАКСИМУМ(ЕСТЬNULL(ТоварыНаСкладахОстатки.КоличествоОстаток, 0)) КАК НаСкладе,
                    |   МАКСИМУМ(ЕСТЬNULL(РезервПоЗаказу.КоличествоОстаток, 0)) КАК ПоЗаказу
                    |ИЗ
                    |   РегистрНакопления.ЗаказыПокупателей.Остатки(
                    |         ,
                    |         ЗаказПокупателя В
                    |            (ВЫБРАТЬ
                    |               А.ЗаказПокупателя
                    |            ИЗ
                    |               ТзЗаказов КАК А)) КАК ЗаказыПокупателейОстатки
                    |      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ЗаказПокупателя.Товары КАК ЗаказПокупателяТовары
                    |      ПО ЗаказыПокупателейОстатки.ЗаказПокупателя = ЗаказПокупателяТовары.Ссылка
                    |         И ЗаказыПокупателейОстатки.Номенклатура = ЗаказПокупателяТовары.Номенклатура
                    |         И ЗаказыПокупателейОстатки.ХарактеристикаНоменклатуры = ЗаказПокупателяТовары.ХарактеристикаНоменклатуры
                    |         И ЗаказыПокупателейОстатки.ИдТовары = ЗаказПокупателяТовары.ИдТовары
                    |      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ТоварыВРезервеНаСкладах.Остатки КАК РезервыНаСкладахПоЗаказам
                    |      ПО ЗаказыПокупателейОстатки.Номенклатура = РезервыНаСкладахПоЗаказам.Номенклатура
                    |         И ЗаказыПокупателейОстатки.ХарактеристикаНоменклатуры = РезервыНаСкладахПоЗаказам.ХарактеристикаНоменклатуры
                    |         И ЗаказыПокупателейОстатки.ЗаказПокупателя <> РезервыНаСкладахПоЗаказам.ДокументРезерва
                    |      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки(, ) КАК ТоварыНаСкладахОстатки
                    |      ПО ЗаказыПокупателейОстатки.ХарактеристикаНоменклатуры = ТоварыНаСкладахОстатки.ХарактеристикаНоменклатуры
                    |         И ЗаказыПокупателейОстатки.Номенклатура = ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура
                    |      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ТоварыВРезервеНаСкладах.Остатки КАК РезервПоЗаказу
                    |      ПО ЗаказыПокупателейОстатки.Номенклатура = РезервПоЗаказу.Номенклатура
                    |         И ЗаказыПокупателейОстатки.ХарактеристикаНоменклатуры = РезервПоЗаказу.ХарактеристикаНоменклатуры
                    |         И ЗаказыПокупателейОстатки.ЗаказПокупателя = РезервПоЗаказу.ДокументРезерва
                    |
                    |СГРУППИРОВАТЬ ПО
                    |   ЗаказыПокупателейОстатки.ЗаказПокупателя,
                    |   ЗаказыПокупателейОстатки.ИдТовары,
                    |   ЗаказыПокупателейОстатки.Номенклатура,
                    |   ЗаказыПокупателейОстатки.ХарактеристикаНоменклатуры,
                    |   ЗаказыПокупателейОстатки.Цена,
                    |   ЗаказыПокупателейОстатки.СтавкаНДС,
                    |   ЗаказыПокупателейОстатки.Накладки,
                    |   ЗаказыПокупателейОстатки.ЕдиницаИзмерения,
                    |   ЗаказыПокупателейОстатки.ДоговорКонтрагента";
      Запрос.УстановитьПараметр("Дата", ТекущаяДата());
      Запрос.УстановитьПараметр("ТЗ", мТЗЗаполнениеЗаказов);
      
      ТОлько вот это...


Теги:
 

При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4527
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 6080
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8488
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 8556
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt
Ошибка "Деление на 0"

Автор Dmitry QweРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 520
Последний ответ 21 Авг 2017, 18:06
от Dmitry Qwe

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 220
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal