Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 02:47
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка при выгрузки проводок из ЗиК  (Прочитано 4217 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 1С7-User

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-08-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Доброе время суток!

При выгрузки проводок из ЗиК выдает ошибку:
-----------------------------------------------
Не найдено правило конвертации объекта: Справочник.ЗначенияСубконто - Прочие
Не найдено правило конвертации объекта: Справочник.ЗначенияСубконто - Заработная плата
-----------------------------------------------
"Заработная плата" находиться в "видах субконто/Выди начислений"
"Прочие" находиться в "видах субконто/Выди прочих расчетов"

А при загрузки в бух. сельхоз. в документе "операция" присутствуют пустые субконто по 70 и 66.5 счету.

В компании недавно работаю, наш программист динамо, а сам я сис.админ.
Так что буду признателен за помощь.
-----------------------------------------------
1. База ЗиК.
    Платформа 7.7 (7.70.025)
    Конфигурация  Зарплата + Кадры ред. 2.3 (7.70.312)
2. База Бух Сельхоз.
    Платформа 7.7 (7.70.025)
    Конфигурация  Сельскохозяйственное ред. 4 (7.70.411)
    на основе конфигурации 1С Бухгалтерия 7.7 (7.70.507)


Оффлайн ОльгаН

  • **
  • Сообщений: 90
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-07-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ошибка не Ваша. просто в правилах конвертации прописаны 12 (кажется) объектов, среди которых нет нужного Вам значения субконто. Выхода, как мне кажется, два: изучить конфигурацию КонвертацияДанных и поправить правила конвертации "под себя". Второй выход дурацкий, но работает(!!!): написать внешнюю обработку в (ПУБ, Бухгалтерии), где в конкретном документе Операция, созданном при загрузке проводок из ЗиК, при переборе строк табличной части документа принудительно проставить нужное значение субконто, т.е. автоматизировать ручной труд бухгалтера - расчетчика.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
171 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 235
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal