Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 22:13
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Параметр с указанным именем не найден  (Прочитано 9295 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AlexeyKO

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-08-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день, начинаю только изучать 1С:Предприятие 8.2
Подскажите пожалуйста, в чём может заключаться ошибка
В своей информационной учебной CRM базе на странице "контрагенты"  при заходе в настройки при попытке поставить галочку напротив  пункта "контакты" выскакивает следующая ошибка:
{Справочник.Контрагенты.Форма.ФормаСпискаУП.Форма(13)}: Ошибка при вызове метода контекста (УстановитьЗначениеПараметра): Параметр с указанным именем не найден
       КонтактнаяИнформация.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра("Контрагент",Элемент.ТекущаяСтрока);
по причине:
Параметр с указанным именем не найден

Вот процедура с ошибкой:
&НаКлиенте
Процедура ОбновитьИнформацию(Элемент)
ЗаполнитьЛица(Элемент.ТекущаяСтрока);
Если ВыводитьКонтактнуюИнформацию Тогда
КонтактнаяИнформация.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра("Контрагент",Элемент.ТекущаяСтрока);
КонецЕсли;
Если ВыводитьПолноеНаименование Тогда
ПолноеНаименование = ПолучитьПолноеНаименование(Элемент.ТекущаяСтрока);
КонецЕсли;
Если ВыводитьДатуОснования Тогда
ДатаОснования = ПолучитьДатуОснования(Элемент.ТекущаяСтрока);
КонецЕсли;
Если ВыводитьПочтовыйАдрес Тогда
ПочтовыйАдрес =ПолучитьПочтовыйАдрес(Элемент.ТекущаяСтрока);
КонецЕсли;
Если ВыводитьЮридическийАдрес Тогда
ЮридическийАдрес = ПолучитьЮридическийАдрес(Элемент.ТекущаяСтрока);
КонецЕсли;
Если ВыводитьРегион Тогда
Регион = ПолучитьРегион(Элемент.ТекущаяСтрока);
КонецЕсли;
КонецПроцедуры


Оффлайн Шурыгин Иван Сергеевич

  • забей на все....
  • ****
  • Сообщений: 330
  • РЕПУТАЦИЯ: 82
  • КПД: 25%
  • забей на все!
  • Регистрация: 2011-05-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
что есть такое КонтактнаяИнформация.Параметры???
===================================
жизнь надо прожить так, чтоб вверху посмотрели.
и сказали "А ну ка повтори"
===================================

Оффлайн AlexeyKO

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-08-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
контактная информация о клиенте, а параметры видимо для работы с ней, сам пока не очень в этом всём ещё разбираюсь, потому и обратился за помощью.

Оффлайн AlexeyKO

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-08-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Супер, ответ...
"Я не знаю что я делаю, но подскажите мне пожалуйста!!!"
Какой тип то у "КонтактнаяИнформация" ??? (Это справочник или регистр или структура или запрос???????)
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн AlexeyKO

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-08-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ВЫБРАТЬ
   КонтрагентыКонтактнаяИнформация.Идентификатор КАК Значение,
   КонтрагентыКонтактнаяИнформация.КаналСвязи    КАК КаналСвязи
ИЗ
   Справочник.Контрагенты.КонтактнаяИнформация КАК КонтрагентыКонтактнаяИнформация
ГДЕ
   КонтрагентыКонтактнаяИнформация.Ссылка = &Контрагент

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Блин, если это запрос... То вообще не понимаю чо за фигня там написана!!!
----------------------------------------------------------------------------
Запрос (Query)
Параметры (Parameters)
Использование:

Только чтение.
Описание:

Тип: Структура.
Содержит значения параметров, установленных запросу.

Доступность:

Сервер, толстый клиент, внешнее соединение.
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если контактная информация имеет тип ЗАПРОС, тогда нету такого метода как "УстановитьЗначениеПараметра" !!!!!!!!!!!
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн AlexeyKO

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-08-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Мне тут посоветовали взять место, где задаётся параметр, в попытку. Что Вы скажите насчёт этого? И как вообще целесообразно это сделать.


Теги:
 

ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 6070
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Регламентные задания "Недопустимое значение параметра (параметр номер "1")

Автор pyvfРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 17193
Последний ответ 27 Фев 2013, 11:57
от reshkra
Как при помощи СКД при формировании макета отчета данные связанного набора данных вывести в Параметр через ";"

Автор sveta CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 959
Последний ответ 01 Мар 2016, 14:33
от sveta C
УНФ - Заказ-наряд Материалы заказчика - как добавить параметр "Серийный номер"

Автор cyber-xРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4027
Последний ответ 23 Янв 2015, 13:10
от SkyNetYar
"Значение не является значением объектного типа", как установить параметр?

Автор nataliya_vlРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 871
Последний ответ 22 Сен 2016, 10:56
от nataliya_vl

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
166 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
36 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 321
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal