Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 09:21
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: на 2003 сервере работает медленно  (Прочитано 4526 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн GHJK

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-08-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток! может кто сталкивался, у меня проблемка:

1. база 1С установленна на 4х ядерном проце с 4мя гигами памяти, объем базы - 5гигов! сеть без домена! в 1с работают 5 бухгалтеров (один на компьютере с базой) по сети и 2 работника столовой, у которых связь с 1с через Zelax (по телефонной линии), работают они удаленно, к сети их не реально подключить!
2. Изначально в бухгалтерии, на сервере стояла windows XP. бухгалтера горя не знаю, работало все идеально и быстро! однако 2 работника столовой работали ОЧЕНЬ медленно, операции выполнялись по 20-30 минут (одна операция).
3. Т.к. в ХР плохо реализована функция удаленного рабочего стола, решил перевести всю бухгалтерию на windows 2003 server. Теперь не довольных стало больше чем довольных :) по сети у 5 Бухгалтеров запросы работают очень медленно. и нету возможности всех перевести на удаленный рабочий стол!

ПОМОГИТЕЕЕЕЕ =)))


Оффлайн prog1c7.7

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 784
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн GHJK

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-08-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
терминал стоит! но это не выход =) почему тогда на ХР у бухгалтеров все летает, а на 2003 работает медленно, хотя по сути это сервер, должно работать еще быстрее?)))

Оффлайн prog1c7.7

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 784
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
"объем базы - 5гигов!"
это не очень  большой  объем.
На сервере должно все "летать".
Если терминал поднят, почему
"нету возможности всех перевести на удаленный рабочий стол! "
на 2003 у меня все "летает"  (4 базы, дерево с поддоменами, все роли подняты на 2 машины),
посмотрите сервер, все ли правильно везде (маршрутизация правильно прописана - на статику, DNS правильно поднят, RDP - как настроен)


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 170
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal