Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Ноя 2020, 08:21
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Какой параметр необходимо установить в договоре с контрагентом, чтобы товар отгр  (Прочитано 3308 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DDD

  • ****
  • Сообщений: 374
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2008-07-12
  • Сайт: 
28 Какой параметр необходимо установить в договоре с контрагентом, чтобы товар отгружался на условиях 100% предоплаты ранее выписанного счета (заказа покупателя)?   
- 28.1 Контролировать сумму задолженности, не более нуля.   
- 28.2 Размер предоплаты по заказу равен 100%.   
- 28.3 Необходимо устанавливать оба указанных параметра.   
+ 28.4 Можно установить любой из параметров.


Теги:
 

Помогите срочно!! В вкладке "Сервис"--> "Журнал регистрации" отражаются все операции как можно определить сделаны ли операции "задним числом" и как вычислить первоначальную информацию какой расчет поменял на другой?

Автор 2ronРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6924
Последний ответ 24 Дек 2015, 15:34
от дфтын
при загрузке цен в 1с предприятие управление торговлей 11.1 возникают дубли товаров разной цены, т.e. новый товар при загрузке не суммируется с уже загруженным. как можно объединять при загрузке товары с последней загруженной ценой товара? Есть ли такая о

Автор сергей123Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1366
Последний ответ 01 Авг 2019, 12:43
от Геннадий ОбьГЭС
Флажок "Почтовый адрес совпадает с юридическим" в справочнике "Контрагенты". Как установить автоматически?

Автор 020274Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 241
Последний ответ 11 Июн 2020, 18:41
от LexaK
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 8494
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 4311
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
39 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
35 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений
LexaK
22 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
17 Сообщений
gribok
12 Сообщений
antoneus antoneus
11 Сообщений
Дидар Оразалы Дидар Оразалы
9 Сообщений
Yamuna
7 Сообщений
SoOliateR
7 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 137
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal