Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2018, 06:25
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Какой параметр необходимо установить в договоре с контрагентом, чтобы товар отгр  (Прочитано 2854 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DDD

  • ****
  • Сообщений: 374
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2008-07-12
  • Сайт: 
28 Какой параметр необходимо установить в договоре с контрагентом, чтобы товар отгружался на условиях 100% предоплаты ранее выписанного счета (заказа покупателя)?   
- 28.1 Контролировать сумму задолженности, не более нуля.   
- 28.2 Размер предоплаты по заказу равен 100%.   
- 28.3 Необходимо устанавливать оба указанных параметра.   
+ 28.4 Можно установить любой из параметров.


Теги:
 

Помогите срочно!! В вкладке "Сервис"--> "Журнал регистрации" отражаются все операции как можно определить сделаны ли операции "задним числом" и как вычислить первоначальную информацию какой расчет поменял на другой?

Автор 2ronРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4677
Последний ответ 24 Дек 2015, 15:34
от дфтын
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 6799
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2495
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Не работает кнопка "установить интервал дат"

Автор depp_juniorРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4192
Последний ответ 11 Июл 2014, 18:07
от LexaK
1c 8.2: как установить ограничение на поле ввода на форме (вводить только диапазон цифр от 1 до 31) и как устанавливать фокус ввода

Автор jhd235Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4202
Последний ответ 12 Сен 2014, 14:14
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
155 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
alex0402
64 Сообщений
AIFrame AIFrame
59 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
buketov.av buketov.av
36 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Alter
28 Сообщений
trialex3
25 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 279
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal