Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 17:12
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как получить список регистров сведений?  (Прочитано 6231 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн otRock

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-07-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Поставили передо мной задачу
Сделать обработку записи в периодический/непериодический(2 версии) регистр сведений.. на выбор любой регистр.. т.е. надо ввести данные в обработку, нажать кнопку и они записываются в регистр...
1С v8.1 "Управление Торговлей". Документ "Корректировка записей регистров" смотрел, но ничего для себя не нашел нужного. Надо обработку написать с нуля и понять как это работает. Был бы очень признателен, если бы кто-то объяснил общую схему создания такой обработки.

Но больше меня интересует как получить список регистров, чтоб впоследствии их загнать в поле выбора?


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
СписокРегистров = Новый СписокЗначений;

НаборРегистров = Метаданные.регистрыСведений;

Для каждого х из Наборрегистров Цикл
//Свое условие
СписокРегистров.Добавить(х); //Или если тебе нужно только его идентификатор тогда - х.Имя
КонецЦикла;

//Ну вот тебе в списке значений все регистрыСведений
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!


Теги:
 

Что такое "Список Значений", "Таблица значений" и "Дерево Значений"?

Автор JahongirРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6786
Последний ответ 23 Дек 2011, 16:43
от sergeevds
Получить номер недели в месяце в запросе [номер недели]

Автор MuI_I_IkaРаздел Алгоритмы

Ответов: 0
Просмотров: 4147
Последний ответ 15 Июл 2015, 18:24
от MuI_I_Ika
Отличие проводки по регистру сведений от проводки по регистру накопления?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4849
Последний ответ 18 Апр 2012, 02:19
от Dethmontt
как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1086
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7746
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
179 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
alex0402
54 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 583
  • Точка Скрытых: 1
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal