Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Мар 2019, 15:11
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Может ли один документ входить в состав нескольких договоров?  (Прочитано 3279 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DDD

  • ****
  • Сообщений: 374
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2008-07-12
  • Сайт: 
15 Может ли один документ входить в состав нескольких договоров?   
- 15.1 Не может, так как каждый документ может принадлежать только одному договору.   
- 15.2 Может, но только если эти договоры оформлены с одним контрагентом и для них установлен один и тот же вид договора, например "С поставщиком".   
- 15.3 Может, но только, если в этих договорах установлен вариант ведения взаиморасчетов "По договору в целом".   
- 15.4 Может, но только в том случае, если в форме договора установлен флажок в поле "Общий договор для документов".   
+ 15.5 Может, например, в том случае, если одним платежным документом оформляется оплата нескольких договоров контрагента.. 


Теги:
 

не находить контрагента (Выбрать * Из Документ ГДЕ контрагент = "имя контрагента")

Автор Ivan94Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 854
Последний ответ 23 Окт 2017, 23:14
от Ivan94
УТ 10.3 При провеедении реализации выходит ошибка "состояние договора отличается от "договор есть, документы есть", документ подсвечивается серым цветом

Автор MilaZzerberРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 242
Последний ответ 25 Сен 2018, 13:32
от MilaZzerber
Какова взаимосвязь объектов конфигурации "Договоры" и "Документ"?

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4986
Последний ответ 25 Ноя 2008, 10:43
от DDD
Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 12236
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 5619
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

LexaK
71 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
54 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
53 Сообщений
alexandr_ll
39 Сообщений
AIFrame AIFrame
31 Сообщений
antoneus antoneus
29 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
28 Сообщений
alex0402
28 Сообщений
ivangrant
18 Сообщений
isacnew21
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 338
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal