Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 18:26
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как задать интервал в слове  (Прочитано 1939 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ranika

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-07-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте, необходимо сделать интервал между буквами в словах в печатной форме, чтобы буквы попадали в клеточки в спец.бланке. (Вариант печатать не в 1с сложный для понимания моих пользователей). Посмотрела стандартный вариант в 1С: Бухгалтерии в Регламентированных отчетах, но там проверка идет на числах. Может есть стандартные функции, которых не заметила.....спс


Оффлайн Шурыгин Иван Сергеевич

  • забей на все....
  • ****
  • Сообщений: 330
  • РЕПУТАЦИЯ: 82
  • КПД: 25%
  • забей на все!
  • Регистрация: 2011-05-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
посмотрите маска ввода... например: "@@-@@-@@" это маска для ввода телефоного номера
===================================
жизнь надо прожить так, чтоб вверху посмотрели.
и сказали "А ну ка повтори"
===================================


Теги:
 

Как задать значение "Без НДС" в ПКО по умолчанию?

Автор Spartan AccountantРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7323
Последний ответ 14 Авг 2014, 13:16
от Vinibuh
Задать отображение суммы в отчёте "Анализ счёта" и подобных ему

Автор stardragonРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1929
Последний ответ 05 Апр 2011, 20:49
от stardragon
Не могу задать корректное значение пустого поля (ссылочный тип) в проверяемом документе

Автор Jack_78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 771
Последний ответ 25 Дек 2015, 07:14
от cska-fanat-kz
Как задать условие, чтоб выбор был выполнен в зависимости от типа документа

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1355
Последний ответ 16 Окт 2015, 07:51
от ferrari314
1С 8 характеристика (доп.значение или свойство) товара задать много значений

Автор w865Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 110
Последний ответ 06 Дек 2017, 14:54
от w865

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
184 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 426
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal