Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Июн 2019, 22:52
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Выбор элементов из ТЧ одного документа для переноса в ТЧ другого документа  (Прочитано 392 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Никита Викторович

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2017-12-01
  • Сайт: 
Здравствуйте,

Имеется следующая проблема: в табличной части документа "УчетГрузовыхМест"(1) условно имеется 2 реквизита - ЗаказПоставщику и Номенклатура. ЗаказПоставщику(2) имеет тип ДокументСсылка.ЗаказПоставщику. В документе "ЗаказПоставщику" условно имеется один реквизит - Номенклатура.
При выборе нужного документа (2), нужно выбрать определенные позиции номенклатуры, чтобы они отразились в ТЧ документа (1).

Пока что только смог найти, чтобы все позиции из документа (2) переносились в документ (1). Но это не подходит, так как нужно выбирать позиции вручную.


 

выбор параметра "Склад" в отчёте.

Автор The KAINРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1326
Последний ответ 22 Июн 2016, 08:11
от The KAIN
Как записать в поле ввода "Единица Измерения", которое заполняется через выбор из формы.

Автор Ivan94Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1107
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:30
от Ivan94
Значение параметра "ВыбраннаяСтрока" в событии Выбор Табличного поля.

Автор KatishРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 10299
Последний ответ 09 Дек 2013, 15:03
от Katish
Автоматическое удаление помеченных элементов на удаление

Автор demon3Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 2839
Последний ответ 06 Июл 2015, 09:26
от demon3
Очищается один реквизит объекта на форме при изменении другого реквизита объекта на форме

Автор AsadRomanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 1106
Последний ответ 03 Авг 2018, 17:37
от AsadRoman

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
LexaK
52 Сообщений
Yamuna
46 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
23 Сообщений
alex0402 alex0402
20 Сообщений
AIFrame AIFrame
17 Сообщений
wise wise
14 Сообщений
lmlg114@bk.ru
13 Сообщений
ab30ru
11 Сообщений
alexandr_ll
10 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 271
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal