Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Сен 2019, 18:11
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка в запросе  (Прочитано 1749 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн proofet

  • **
  • Сообщений: 66
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
 :mellow:условие: в окно свойстваноменклатуры должно выводиться значение из регистра сведений для активной строки справочника номенклатура , выводить только самое последнее свойство из регистра сведений для номенклатуры.

В чем ошибка ? на деле у меня в окне свойстваноменклатуры выводится все записи регистра сведений))
Процедура СправочникСписокПриАктивизацииСтроки(Элемент)

    НачалоПериода = НачалоМесяца(ТекущаяДата());

    Запрос = Новый Запрос;

    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
    | СвойстваНоменклатурыСрезПоследних.Номенклатура,
    | СвойстваНоменклатурыСрезПоследних.Свойство,
    | СвойстваНоменклатурыСрезПоследних.ЗначениеСвойства
    |ИЗ
    | РегистрСведений.СвойстваНоменклатуры.СрезПоследних(&ПериодДействияНачало, ) КАК СвойстваНоменклатурыСрезПоследних
    |ГДЕ
    | СвойстваНоменклатурыСрезПоследних.Номенклатура = &парамНоменклатура
    | И СвойстваНоменклатурыСрезПоследних.Период = &ПериодДействияНачало";
 
    Запрос.УстановитьПараметр("парамНоменклатура", ЭлементыФормы.СправочникСписок.ТекущаяСтрока);
    Запрос.УстановитьПараметр("ПериодДействияНачало", НачалоПериода);
    Результат=Запрос.Выполнить();
КонецПроцедуры


Теги:
 

Ошибка "Неправильный псевдоним "Т.Ссылка" <<?>> Т.Ссылка как номенклатура"

Автор Андрей БулановРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1078
Последний ответ 13 Окт 2018, 21:51
от Андрей Буланов
При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5728
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 7591
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 5635
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
УТ 10.3 При провеедении реализации выходит ошибка "состояние договора отличается от "договор есть, документы есть", документ подсвечивается серым цветом

Автор MilaZzerberРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 483
Последний ответ 25 Сен 2018, 13:32
от MilaZzerber

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
83 Сообщений
LexaK
58 Сообщений
Yamuna
35 Сообщений
alexandr_ll
26 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
23 Сообщений
Funt432286
23 Сообщений
antoneus antoneus
22 Сообщений
KOI8-R
18 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
18 Сообщений
Eugeneer Eugeneer
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 395
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal